みんなのレビューと感想「ブス下剋上~美人がうらやむ最モテキャラ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白いです(笑)
タイトル通りの話ですね。あんまり可愛くなくても男途切れない子いるしなーって思いましたけどやっぱり可愛いが正義だなと思わされました。笑by 匿名希望- 0
ゲップは、、
まずビール飲んだ後に人前でゲップはありえないです。
ちょいブスでも上品、聞き上手、知的な雰囲気の子は人気あるよね。
どうやって彼氏ゲットしていくか楽しみ。by 匿名希望- 0
最近流行ってる系ですね
読み進めたいなって感じが少し足りなかったです。最近流行りのちょうどいいブスってワードを流行らせた芸人を思い出しました。
by →さや- 0
美人なのに全然モテない人もいるけど、こういうテクニックがあればいいのかあって感心してしまいました。しかしブスの執念はすごいです。
女の子は顔なのかなぁ
顔ではないと思いたいですね
身綺麗にするとか
清潔感とか
言葉つかいとか
私はそう思いますby 匿名希望- 1
ちょっとオーバーなタイトルかな…
下克上ってほどじゃないような…。
ちょいブスの主人公さんはいつか詐欺とかに騙されそうで危うく感じました。
あまりに調子に乗ると痛い目に合いそう。
続きは気になる!by 匿名希望- 2
とらえ方
とらえ方次第とは思いますが、やっぱり美人の方がとくよね 笑
コンパとかでよくわかりました。目が美人にいってるもんby 匿名希望- 0
こういう作品では、大体後輩はいじわるキャラなのに、この作品に出てくる後輩ちゃんはすごく良い子でよかったです!
でもその分、調子に乗った主人公にイライラしてしまいました。by 匿名希望- 2
他の人もレビュー書いてましたが、確かに応援したくなるちょいブサではないな、と思いました。ただ空回りしてるだけというか。見た目ももう少し愛嬌があるキャラだなっと納得できるような感じだったら、また印象も違っていたのかも?
by もとこんぐ- 0
まあまあおもしろいかな。
ブスな人自分に自信がない人が読むと勇気をもらえるマンガです!自分らしく生きよう!大丈夫だ!後押ししてくれますよ。自信持てない女子にオススメ