みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

ヤクザとの恋愛話、、最近増えましたよね、、イラストが細すぎず肉付きがいいのが最初違和感だったけど、もー少し読み進めたいと思いました!!

組長は気になるけど、こんな彼氏?旦那さん?が欲しい!!
    大事にされて守られてるのが良い!!
    続きが楽しみです!!

ヤクザさんのお話大好物です。
    甘くてエロいんだけどちょっと怖い場面(そんな怖くないけど)があったりで良かったです。続き楽しみ

頑張り屋さんの彼女

大学の学費は自分で卒業後は許嫁と結婚するという条件のんで頑張ってる彼女。彼女は健気ですが、ご両親何時代の人?って感じかも。いつも彼女の為に高いお酒を注文してくれる常連さんの彼が気になってた彼女。ある日実はヤの人だと判明。でも彼女が危ない時助けてくれる。怖いけど彼女の為に学費を出し送り迎えにボディーガードにスイートにヘリって凄い✨彼女を大切にしてると伝わります✨これからどうなるのか気になる✨

現実じゃ、ぜーったいありえない設定だからこそ、妄想の世界というかなんというか、最高です😂✨
    萌えキュン❤❤❤

イケメンのヤクザの組長に溺愛されて妻にされエッチを教え込まれ毎晩愛されて…
    イケメンなら強引に迫られたら興奮しますね。

背中一面の刺青ですね。この方は、主人公の事を以前から知ってるんでしょうかね。これから、二人がどうなっていくのかが楽しみです。

気になるー

まだ試し読みしかしてないけど、凄く絵も上手で、内容も気になりますっ!ポイントためて速く読みたいー!!キュンキュンしたいー!

絵もキレイです☆

試し読みで気に入りました!!学費を稼ぐために夜の仕事をしている主人公ですが、極道の組長の妻になることに!そしてだんなさんから溺愛されます♡Hなシーンも多めです!

無料分しか読んでませんが、組長さん、かっこいいーー!!
    絵がちょっと拙いかな?と思いましたが丁寧だし、慣れればイイと思います。セリフやストーリーは最高!