みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(245ページ目)
アホ話
これぐらいぶっとんでるアホな話だったら、いかにも漫画!って感じで面白い。
無駄に現実的な展開したらウンザリしちゃうから、どんどん突っ走ってほしい。by 匿名希望- 1
ヤクザものはあまり好きではなかったけど、溺愛ぶりにはまりそうです✨つづきが気になるので配信待ちの状態です
どうなって行くのかな。
近寄りがたい異世界のトップからズブズブに愛されるのはいいですね。女の子も可愛いし、エッチシーンもエロくていいです。女の子には親が決めた許嫁がいるようなので…どうなって行くのかな。親絡みで一波乱ありそうですが…まさか慶さんが組を去って堅気になるなんてオチはやめて欲しいです。
今後の展開が楽しみ
極道の人で背中全面に刺青があるって描くの大変だろうなと思う。
学費のためにホステスしていた主人公、こんな状況でも大学行けるのかな?by 匿名希望- 0
試し読みしました。
ちょっと主人公と相手の顔がなんとなく、絵の感じが苦手で、続きはまたポイントがある日にしようと思います。
面白かったです
最初は、絵の感じが好きで読み始めました。読み進めると、ドンドンストーリーに引き込まれていきました。これからも読み続けたいです。
やくざと‥という展開は自分では経験できないので、マンガで読むのはおもしろいと思います。組長さんかっこいいし。
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて買いましたが…!
良くあるヤクザものですね!
あまりリアリティがない気がするけど、
絵が綺麗な事とHなシーンが
まあまあ、いい感じで読めましたが、
次回は買うかはわからない。by 線香- 2
溺愛系でお相手がヤーさんなのはあまり好まないけどエッ○までの流れとか構図がすごいそそりますwエロイww早く続き読みたい
他の人も書いてたけど、表紙がよかったので読んだけど、男性の顔が表紙と全然違うのが残念。カラーになるとこんなに違うものなんですね。冒頭からやたら多い文字を読むのに疲れたかも。話はよくあるヤクザ物。