みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

いきなり嫁になれパターンは好きだけど、さすがにそっちの稼業の人となると怖すぎて踏み込めないのでは、、、という懸念があって感情移入が難しかったら。でも、だからこそのドキドキラブラブ展開もあるし、お話としては面白いです。

高レビュー

高レビューなので、好奇心から見てみました。絵が特にきれいとか上手いというわけでもなさそうですし、ストーリーもありがちで、ヒロインも特に魅力的とも言えず、ちょっと不思議です。もっと読んでいけば、わかるのかも。

ヤクザもの

よくあるヤクザものかなと思いつつもついつい読みいってしましました。相手がヤクザなだけに悩む主人公もかわいいですが、主人公をしっかり守り尽くす相手がまたすてきです。最後まで守りきって幸せにおわってほしいです。

羨ましい

絵がとても綺麗で好みだったので試し読みをしてみたら面白かったので購入しました。
    怖いと思ったのですが羨ましいぐらいの溺愛っぷりで幸せを感じました。
    続きが気になります。

羨ましい

ヤクザの世界はわからないけど、こんな感じならすごく羨ましい。守ってもらえるし、素敵な経験がたくさんできる。その分危険もあるだろうけど。
    こんなイケメンな組長最高だなぁ。

なんだか

同じような話を他で読んだ気がします…
    外では怖いヤクザだけど、自分はとても愛されて…って、いきなり家に連れて行かれて妻になれとか、受け入れられるものなんですかね。
    ありえなーい、とちょっと引いてしまいました。

絵もキレイです☆

試し読みで気に入りました!!学費を稼ぐために夜の仕事をしている主人公ですが、極道の組長の妻になることに!そしてだんなさんから溺愛されます♡Hなシーンも多めです!

怖いイメージのヤクザもののギャップ萌ストーリー
    エッチシーンかなり良いです!
    男性にこんな風に愛されたら幸せですね
    もんもんが肘よりしたに入ってるのはあまり好きでは無いですが

by ninick

止まらない溺愛

絵がキレイ。入墨が特にキレイ。溺愛されぶりもキュンキュンです。危険がおよぶヤクザ社会で命を賭けてお互いを愛する場面が続々登場なのでしょうがハラハラドキドキです。

クールイチャイチャ系極道

極道とクールな組長という組み合わせなので怖いかと思いきや思いの外イチャイチャ系でしたw
    安心して読める話なので好きですw元気があってもなくても読めるよ

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全2,472件