みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

慶さんかっこいい!

普段は寡黙な感じなのに楓ちゃんが絡むとあまあま溺愛になるところがサイコーです❤
    たまにエプロンとかのギャップを見せてくれるところもイイ❤いろいろな姿みたいです!

激甘です😊

ヤクザ系なのに激甘です😊なのにじゃなくだからか❗
    俗に言うスパダリですね🎵
    相手女子大生だしありそうな話なんだけと、ついつい読んでしまいます🎵
    慶さんかっこいいからね🎵

by USATARO

ヤクザさんとのお話しだけど、ヒロインは可愛いし男前の心持ちだし、彼はかっこいいし、エロもあるしで、トータル的にとても良い作品です。
    いやところが特に見つからなく、読み続けてます。

現実の世界ではホントにあり得ないだろう設定ですが、ヤクザ映画や漫画が多いわゆだからこんな話があってもいいと思う。恋と弾丸もそうだし。
    グズグズになるまで甘やかされて愛されて守られるなんてどんな世界でも羨ましいです!!

こんなに溺愛って

こんなに溺愛されすぎて好きにならないわけがない!でも相手はヤクザででも一途でやることなすことかっこ良すぎて…部下のタイミングの悪さにクスッとするところもあって。続きが気になります!

絵が綺麗だし 極道物だけ 男性は厳つくなく 彼女も可愛い(о´∀`о)
    凄く愛されてるし Hシーンもドキドキです。
    このまま ラブラブで幸せな2人でいて欲しい。
    邪魔するな〜!

ヤクザなのに…

めっちゃ優しくて、しかもイケメンて(笑)実際には有り得ないよなぁ…こんな素敵なヤクザさんがいたら、私もお嫁にして欲しい(´;ω;`)でも、所詮ファンタジーよねぇ…

by Madarao

この世界に来てくれた女性はとことん守り抜く、きれいな顔立ち、自分には究極に優しいこんな男性なら全て預けて側にいよう!と思えますよね。余裕あるHばかりだけど、夢中になってるお顔も拝見したいらところ♪

いきなり嫁になれパターンは好きだけど、さすがにそっちの稼業の人となると怖すぎて踏み込めないのでは、、、という懸念があって感情移入が難しかったら。でも、だからこそのドキドキラブラブ展開もあるし、お話としては面白いです。

高レビュー

高レビューなので、好奇心から見てみました。絵が特にきれいとか上手いというわけでもなさそうですし、ストーリーもありがちで、ヒロインも特に魅力的とも言えず、ちょっと不思議です。もっと読んでいけば、わかるのかも。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,470件