みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もう極道系大好きー!
ヤクザも
なんか俺様?感とめちゃくちゃ優しいところがいいんだよねー!これからも応援しますby めいしんご- 0
ずっと以前に購入していて、その時は絵も好みじゃなくて続話が出ている事にも気付かずそのままだったのですが、
また一話から読み始めたら何故かハマってしまって、絵も最初の頃より綺麗になったような気がして
完結もしていたので最後まで購入して一気読みしました。by Leonids-cat- 0
危険な恋
危険な相手とわかっていても好きになるよね。。でも危ない目にも遭うし困った。。でも止められないこの気持ち。。
by 春よ来い2023- 0
絵が
表紙の絵が綺麗で読んでみたらなかの絵の感じが違った。どーしてもカラーとモノクロだと違いが出るのかな?人のスタイルとかがずんぐりむっくりに感じることも…
by momococo2- 0
おもしろいです!絵も可愛いし、慶さんがかっこいい。楓さんのこと溺愛してる感じがすごく良いです。楓さんも素敵です。
by blueー- 0
ひどいな。守ってもらった。は別として、極道で守ってもらうべきと分かったとして、妻になれ?はい、なります??
by あつみゆ- 0
表紙買いしましたー
美男美女カップルだと思い読んでみたら思ったのと違いました。
でも、面白そうなので少し読んでみますby ディスクマン- 0
設定がキョーレツ
ヤクザにいつの間にか気に入られ、溺愛されるお話。
背中にある一面の入れ墨。
作者さん、毎回描くのお疲れ様です。
なんて、余計なことを考えたり。
現実ではお断りしたいけど、こんな風に溺愛されるのうらやましいです。by ロイトイ- 0
学費を稼ぐために働く楓。ある日楓が働くお店のお客に絡まれてるところを体を張って助けてくれた慶に俺の妻になれと言われて…。
by チョビタロウ- 0
お金を稼ぐためにキャバクラで働いてたらヤクザだけど会えるっていいな〜自分もあんなふうにして欲しい〜😔
by Kanakana- 0