みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みしました

絵が好みだったので読んでみました
    これ絶対続き買います!
    えろいけど丁寧に描かれてるし、怖いけど紳士!
    モロ好みでした(*^^*)

ヤクザさんとの結婚…、現実的には難しいでしょうけれど。
    楓は夢の実現の為に一生懸命な頑張りやさん。
    ただ、本人が意図しない環境が気が付けばヤクザ社会と関わりを持つことになっただけ。
    組長の慶さんと会長の人格が悪ければ、楓の人生はどうなったでしょうね。
    でも、慶さんの至れり尽くせりの溺愛が楓を幸せにし、楓がどんどん成長していく姿は良かったです。

組長かっこいい!

かな~りラブラブ!溺愛もの大好きな人にはオススメです!
    怖そうだけど楓ちゃんに激甘なところがいいです。
    絵も話が進むたびにキレイになっていくし、今後どうなるんだろ~気になります。

試し読みで

読み応えのある試し読みというか
    恐怖ターンからの
    エロターンまでのスパンが短くて
    心臓出るかと思いました。
    絵が綺麗でエロい描写にこなれ感を感じますw

ひたすら羨ましい笑

まずヤクザって現実ではなかなか関わることないなって思ったけどまあ漫画だし…と読み始めて。だんだん、こんな愛され方羨ましいなーとこの女の子が羨ましく感心するレベルに。イケメンヤクザ相手じゃなくてもここまで人に好かれて愛されてひたすら羨ましいしかない漫画です。笑

by mi5353

ドキドキ

かっこよすぎる!現実だとしたらありえない話だけど、ハラハラドキドキしながら見ています。肉食具合いも良い具合です。実際なんとも思ってない人にされたら嫌だけど。笑

気になりますね💕︎

以前から気になってはいたのですが、公開話数が多いので購入すべきか悩んでましたが結局読み始めました(笑)
    ヤクザの溺愛系は大好きで、この話もお気に入りです❤なぜタイトルの旦那さま(仮)なのでしょうか?
    これって葵ちゃんの許嫁に絡んでるのかな??って思ってますが、どうなるのでしょうか💦💦

伝わってくる

楓ちゃんは真っ直ぐで自分の夢を持っている。色々あって慶さんの奥さん(仮)になるのだけど。あんなに慶さんが全力で守ってくれて優しくしてくれたら、好きになりますよね。楓ちゃん狙いの男性が出てきて、どうなるかと思うけど二人幸せになってほしいです。お互いを思う気持ちが伝わってくるいい作品です。

この作家好きです!

前作品と彼氏さんのイメージが全然違う!また惚れて、しまった!!
    他の人のレビューにもあったけど、エロシーンは本当に上手。毎回ドキドキさせて貰ってます!
    今回は綺麗なtattooにも魅了されてます。
    この先のふたりの展開が楽しみですが、ハッピーエンドを期待してます。

あら素敵

顔に出ないけど端々から漏れる溺愛っぷりに羨ましさよりもなんかよく分からない「そうよねー、そうなっちゃうよねー♪」と同意に駆られる。