みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
素敵なカップル
イラストが繊細で読み安く好感が持てる作品ですね。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました
なんでだろうね。手を出してはいけない分野って、すっごい興味ある。あちらの世界の男とつきあったら、こういう感じなのかなーって想像する、その展開が漫画で読める。楽しい。
ヤクザ系大好きです!
展開は漫画だなーって感じだけど絵が綺麗なので読ませて頂きました!
もうちょっとエロがほしいです。by 匿名希望- 0
慶さんは
優しい人ですね。楓ちゃんが可愛いからご執心なのもわかるなぁ〜。慶さんみたいな感じの人は夢の中の人っていうふうに思うけど、楓ちゃんみたいに頑張ってる人は身近に居るから好感持てます。
大人なヤクザに甘やかされてみたい(//∇//)
しかもエッチも濃厚で全て頼れそうな感じでキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
展開はやい
展開はやくて読みやすいです。ヤクザ系の話が好きで読みはじめて、よくある展開だけど、おもしろいです。溺愛系でキュンキュンします。絵は好みじゃないけど話が好きだからすらすら読めます。続きがたのしみです。
絵柄がかわいくて色っぽいので好きです。
話の感じも好みなので、2人がどうなっていくのか、追っていきたい所存。by 匿名希望- 0
現実には
絶対ないwwww
分かっているけど、ハマります。
だって主人公が可愛いから!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
まだ試し読みですが、組長さんの強引ぶりに惹かれました。エッチな場面もドキドキさせられるかっこよさ!早く次が読みたい!
イケメンのヤクザの組長に溺愛される主人公のお話。こちらは絵が綺麗なので読みやすく一気に買ってしまいました。