みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
愛されヒロインは読んでてハッピーになるけど、大学生設定なの謎すぎん??大学生じゃなくても良かったのでは??ってなっちゃう
by MARINECCO- 0
すき
最初の方だけ読みましたがまず絵柄が好きです。描写もいちいちドキドキします。えろが詰まってます。早く続きが読みたいです。
by ぅう- 0
かっこいい。
やくざものは好きで探してよんでいます!しかも溺愛されて優しいヤクザさんです!こんなヤクザさんがいれば!っと思ってみています!
by とらきち1178- 0
いいな〜
こんなに愛してくれる人いいな〜。羨ましい。自分の感じる所も知ってて、時間かけてしてくれたら、そりゃートロトロになりますよ。それも、一回では終わらない所も高ポイント!
by かなまま- 0
れいさんはいつもクールでかっこいいです。
楓の覚悟もかっこいい!
いろんな邪魔が入るのがイライラしちゃうけど、二人の絆が強くて安心する😮💨by IKU・T- 0
好き
ヤクザものは好きですが、これは、怖いことはなく、普通の恋愛エロストーリーとして読めるので、ヤクザ感が少ない。
by ぽこもん- 0
久しぶりに…
久しぶりに、コレっ!!!って思う作品にめぐり逢いました(ヽ´ω`)
描写としてはかなり濃厚なシーンもありますが、絵がとびきり綺麗なのでひとつのアート作品を見ているみたいです◎
続きも楽しみにしています(^^)by ぴくにゃん- 0
ヒロインがめちゃくちゃ可愛くて感情移入できるし、相手役のキャラも男前でスパダリでめちゃくちゃカッコよすてときめく!
by あむぴー- 0
絵が綺麗です。楓ちゃん。学費を自分で稼いで大学行くなんて〜偉い。地に足ついてる子が、裏の世界と深くなっちゃう~、、、。
by 匿名 希望- 0
最初は良かったけど
最初は無料から読んで面白いと思ったんですが、
段々イラストが好みじゃくて途中でやめでしまいました。。。by まぐろっち- 0