みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
ドキドキ!!
どの話数を見てもドキドキで愛されてる感満載で羨ましいです‼
こんな愛され方されたら幸せでしかないです!!by 匿名希望- 0
ヤクザとの恋愛ものは結構あるので、カレーが受傷したり、抗争でなかなか帰ってこない感じはありがちストーリーでした。
by 五右衛門2017- 0
大好きな作家さんの作品なのでとても楽しみで、ドキドキしながら読みました。ストーリーも絵もオススメですよ。
ホステスのバイトで出会った上客が実はヤクザで…って始まり方です。主人公の女の子が落ち着いているけど、ちょっとヤクザ。美化しすぎ。
無料分楽しんで読みました!絵も綺麗でストーリーもテンポ良くて読みやすかったです!でも、購入まではいかないかな
きゅんな場面ばかりです!
絵もリアルで、綺麗だし話の展開もおもしろくてきゅんきゅんするので、続きが毎回気になります!更新が楽しみです!
大学生だったのにヤクザの抗争に巻き込まれ、いきなり妻になれ!と言われ。。。
勉強したくて自力で学費を稼いでいたのに、いきなり極道の妻になっちゃうのかな??by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗で試し読みしてみました。
男性が素敵ですね、ヤクザものはあまり好きじゃないけど…定番だから人気があるのかな?二人はうまくいくんだろうな、また、ポイントたまったら続き読んでみたいです。by 匿名希望- 0
抱く時の視線が甘さを出してる
楓の心情の変化がわかりやすい。見ていて安心できるストーリー。胸きゅんポイントが速いテンポで来るので読んでいて飽きがこないのが良い。
かっこよすぎです!!!こんな彼みたことない!欲しいです!!楓ちゃんも可愛いしもうさいこうです!はやく読みたい