みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
ヤクザというのが気になりますが、漫画と割り切れば読みやすいかと。個人的にはあまり好みの作画ではないのですが、綺麗だし色気を感じました。この先のストーリー展開が気になります。
2話無料で読めるのでみてみたんですが
無表情だったのに笑ったとこめっちゃきゅんきゅんした!!
てんかいきになりすぎる!かby 匿名希望- 0
溺愛が、、
溺愛してくれるヤクザなんて現実世界で出会う事ないですが(笑)面白いです!
私もこんなに溺愛されたい、、と思います。by bugi- 0
良い
強引なヤクザ最高。
いや、強引じゃないヤクザは見たことないけど←
突然極道の妻たちの世界に連れて行かれたらわたしならどんだけイケメンだろうが泣いちゃう(笑)
すごくえっちも色気たっぷりで絵も綺麗。by ちゃみな88- 1
溺愛
ラブラブな強引な溺愛系のストーリーは大好きです。羨ましい限り!溺愛する姿いっぱい話の中でみたいです。絵も好きです。
学費のために働くバイト先で彼に出会う。でも実は極道の組長ということがわかる。巻き込まれてしまったが、守るから妻になれと言われる。顔怖いけど、守ってくれてかっこいいし、羨ましい笑笑
ベタな感じ
ベタな展開で無理があるから何となく流れに乗れない。男性の絵はまぁまぁだけど、女の子の絵が下手だから、ムードや雰囲気が出てないない薄っぺら感がする。
作品のタイトルが気になって読んでみて面白かったです(^^)
ワイルド男子が好きなので自分の好みの男の子でした(^^)by 匿名希望- 0
絵がきれいなので好きです。
愛されかたがいちいちキュンキュンします!
顔とからだのバランスがいまいちなのでマイナス1by 匿名希望- 0
設定は好きだけど...
設定は定番かもしれませんが好きな設定です。ただ、あんまり表情の表現が好きになれない絵だなと思いました。
by ティエイチ- 0