みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
たまたま好きになった人がそっち系の人であっただけで、1人の男性には変わりないと思う。
住む世界が違うけど、女は守られていたら強い!
これからの展開楽しみに待ってます!by ぴーちょぶ- 0
溺愛
よくある展開スタートだけど
あんなに愛されたいものです(´°ω°)チーン
ステキなお話でたのしいですが
絵があまり綺麗じゃないので世界観に入りきれないためこの評価です( ˙-˙ )by 匿名希望- 0
溺愛っぷりがいい
ヤクザがヒロインを溺愛するというお決まりパターンです。ヒロインがいい子でヤクザとさんは寡黙で、そのバランスがいい感じです。
アリなの?
あるのか、ないのか…でもストーリーを楽しみつつエッチなところが好きな人には楽しく読めると思います。絵もきれい目です。
かなりのエロさです(笑)
でも、絵も綺麗で全然イヤじゃない。
むしろかなりオススメです!
溺愛ぶりが最高。by 匿名希望- 0
極道モノは何度か読んでますが、今回は特に良い!
年上の落ち着いたヒトというシチュエーションが元々好きなのもあるけど、こんな風に溺愛されてみたい!と思いました。by 匿名希望- 1
溺愛系
よくある設定ですが、お試しから気になって…大人買いしちゃいました❗️慶さんに溺愛されながら…どんな境遇からも守ってもらえて~うらやましい限りです。今後も楽しみ☆
by やまらっき- 0
ヤクザってあんまりかっこいいイメージなかったけどこの漫画でゎめちゃめちゃかっこいいwこんなイケメンヤクザ様と出会えるならキャバ嬢やりたい!ってなるわぁーw
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。
内容よりエッチに力入れてる気がするけど、この先どうなるのか早く知りたいです!by 匿名希望- 0
甘いセリフのオンパレード
男性キャラがこれでもかってほどヒロインを溺愛、あま〜〜いセリフを沢山囁いてくれます。付き合う前は寡黙でクールな雰囲気だった彼がヒロインにだけは甘く饒舌に愛を囁きまくってくれるのがたまりません。
ただ、反社会勢力を美化してる点が気になる、ファンタジーとして割り切って読めないという方にはおすすめ出来ません。by 匿名希望- 0