みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
はじめっからエロイです(笑)
どんどんと話しは進みますが、違和感なく読めるかと。ポイントためて続き読みます。by 匿名希望- 0
ラブラブですね。
組長と大学生の話で、楓ちゃんがとても愛されてて良きです。
イラストも見やすいですし、今後ねストーリーも楽しみです!by 匿名希望- 0
組長がとても格好良いです。また楓ちゃんも組長にゾッコン惚れているのが伝わってきます。
また購読したいと思います。by 匿名希望- 0
数あるヤクザもののTLのなかでも、特に絵柄が細かく描写されている作品ですね!そして何より、組長の普段からは全く想像できないくらいの溺愛がキュン!笑
無料配信をきっかけに読み始めました。絵がキレイで、ストーリーにもはまってしまいさくさく読み進めてます。
by マママキ- 0
甘やかされたい
いとおしいと思っての甘やかし具合がヤバイです!年上の男性にあんなに甘やかされたら勘違いしちゃいます!好かれてるのかわからずモヤモヤしてる主人公に共感しちゃいました!
オススメ!
大学の学費を稼ぐ為に夜のバイトを頑張る女。そこへ常連の客。まさかのヤクザの組長。いろいろと急展開ですが、観てて絵が綺麗ですしハマッて読んでしまいますね!
溺愛モノは大好物です(笑)
いいですねー!
とってもえっちです!
こんな溺愛されてみたいよー!(笑)by 匿名希望- 0
なぜか最近ヤクザものを読んでしまいますが、このカップルはかなりラブラブで、主人公もあんなに甘やかしてもらえていいなぁ~
コトの最中ずっと喋ってる男って好きではありませんが、想いを話してくれているんだと思ったらついつい読んでしまっています(笑)
主人公も若いので、これからどうなっていくんだろう・・・続編楽しみにしています!by 匿名希望- 0
組長カッコいいです!溺愛されてて紳士だし、これ、自分だったら嬉しくて仕方ないよねぇー。エロも良くてこれから楽しみです。