みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うちも、結婚して14年目ぐらいで。共感できます。ママではなく、女として、いつまでも見てもらいたいですよね~
いいですね
作品名を見て、いいなぁと思い読みました。
ヒロイン可愛いし、旦那様イケメンだし。笑
不倫とか浮気とかが無くて、安心して読める短編漫画です!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みました!
ストーリーも共感できて楽しく読ませてもらいました!
ヒロインが可愛くて好きですby 匿名希望- 0
結婚してから、不倫ものに目が行きがちでしたが、こーゆーハッピーエンドもありだなぁと思いました!
漫画ではあるけど、心がほっこりしました!by 匿名希望- 0
丁度年齢的にドンピシャでした。すごく共感して読んでしまいました。最後のおまけまんがもアルアルで笑えます。20代より30代の方が色々こじらせちゃうなー...
私も結婚当初はめちゃくちゃラブラブだったのに、2年経った頃から落ち着いてきてしまってて寂しく感じていたところでした。うちは絶対大丈夫!変わらないって言ってくれてたのに自然な時の流れが、、。
うちと似てる
我が家のような状況でついついよんでしまいましたが、展開が単純過ぎて、旦那も物分り良すぎたところが現実とは違うところかな。ハッピーエンドで嬉しいです。
結婚10年目でも、イケメン&かわいい奥様は絵になるねー!!本当なら、子どもいたら、髪の毛ボサボサ、旦那の頭も薄くなってる頃ですよね!
すごく興味深い内容。
結婚生活数年たつと毎日一緒だからときめきなくなってしまうだけにすごく分かる。日本男性は特になのかな。by 匿名希望- 0
先が気になります
無料分だけ読みました。結婚すると家族になってしまってトキメキがなくなる…でも恋人同士のように戻りたい…主人公の気持ち共感できます。先が気になりますがポイントが貯まったら購入しようかなぁ。