みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ワクワクが止まらない
イラストが繊細で読みやすく大好きな作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です
1つ目の話だけ読ませて頂きました。とにかく旦那が素敵すぎる、、、。こんな人と結婚出来て羨ましいなぁと思いました!
結構して子供も二人もいたら目まぐるし毎日だしこんなもんだよ仕方ないよって思いながら、続きを読むか迷いレビューを見ました。
短編でハッピーエンドみたいなので購入しようかな!by 匿名希望- 0
1話目の旦那様、優しすぎて羨ましいです!。ぎっくり腰になった奥さんを思って我慢していたなんて…。でも、5年は長すぎると思うし、間に腰がどうか聞いて欲しい気もします。
無料分のみ読みました。そりゃ結婚して10年子供がいたら、愛だの恋だの言ってられませんよね。主人公はいつまでも旦那様に愛されたいって思えて可愛いです。
レス
子供が優先になってばたばた毎日がすぎていって。。気づけば5年レス。。共感!女としての魅力無くなっていくよー!!
めちゃコミ内で初めて、この先暴力とかあるけど読み続けますかー的なものがでてきて、ちょっとびびってます。今後ドロドロになるのか気になります。
タイトルが
になり、とりあえず無料試し読み。
10年たってまた旦那様と恋をするなんてとても素敵なストーリーだなと思います。by 匿名希望- 0
実際に旦那と出逢ってから約10年、
夜の営みはなくなったわけじゃないけど
旦那が転職してから減りました。
いろいろと不安になることもあるし…
リアルで共感出来すぎて痛いほどです。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵が綺麗で読みやすかったです♥️
ストーリーもいろいろな気持ちにさせてくれて楽しめました♥️by 匿名希望- 0