みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白そうですね!
    自分と重なって読んでて、分かる!分かる!ってなってました。
    家事に追われ、育児に追われ、仕事に追われ…自分磨きする時間もなければ、お金も無いし…
    前までは浮気する気持ちは全く理解できなかったけど、今なら少しは分かるかな〜

今後も読み進めたい作品ですね〜

10年目でまた恋するくらいだと良いですけどね。
    日々幻滅。
    ここが嫌なんだよなと思ったところを露骨に勘に障るようになってきていたら、恋なんてもうできないかも

タイトルが気になりお試しから読んでみました。お試しからでもわかる!っと言いたくなるような作品です。結婚して子供もいても女性は女性であり続けたいものです。

良かった。

各物語共に考えさせられながら読ませて頂きました。最終的にハッピーエンドだし、良かったのですが3話目だけは現実感が無さ過ぎてちょっとふしぎでした。
    結婚式まであげた二人がちゃんとした理由があるのに入籍出来なかっただけで破談とかあり得ない。もっと不誠実な理由なら解ったんだけど、しかも元彼、元彼女共に惹かれあったまま10年は流石にないと思う。10年設定に拘ったのだろうけど、ちょっと無理があると思いました。でも、この作者さんの絵は大好きです。

無料分だけじゃ

どう転ぶのかわからないな。とりあえずステキな旦那様と思うけど。見た目はね。どこの夫婦もこんなもんじゃないのかな?いつまでもラブラブが理想じゃあるけど。

今まさに自分と同じだからドンピシャでハマりました!
    少女漫画はだいたい若い子の話ばかりだからすごく嬉しい!

無料分しか読んでないけど、イラストもかわいいしストーリーも興味深い作品だったので機会があれば読みたいと思います

やっぱり子供ができて忙しい生活になると夫婦の時間は思うようにとれないのかなと思いました
    だからって不倫とかはどうかと思いますがね

いつもの日常生活から…?

無料試し読みを読みました。結婚して子供ができると、毎日に追われ夫婦関係もなくなりときめきもなくなってしまう。何処の家庭も一緒なのかな?この後どのようなストーリーになるのか気になります。

共感(;▽;)

泣けました(;▽;)特に1話と2話が!!
    結婚して数年経った夫婦あるあるですごい面白かった!中でも2話は子なし夫婦の私にはとても共感で号泣でした(*_*)