みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
恋
題名に惹かれて読みました。女の子って、いくつになっても恋していたい!夫婦になってもお互いに恋していたいって思う。いつまでもキレイでありたい!そしてかっこよくあってほしい!
無料のみです。んー化粧もせず、髪もボサボサ、上下スウェットで園への送迎…ありえない!子育て大変ですよ。4人子どもいます。でも全然共感できません。子どもがいても、ファンデ・眉・口紅くらいできますから。子どもあやしながらや早起きするとか。そこまでできない、したくないってことでへこまれても。自分なりに頑張ってるのに夫が見てくれないって方が、私には共感できました。
無料分…
だけみました!10年経つ前に、うちは
離婚しちゃってますが、ずっと愛されたいですよね。恋愛は楽しい。結婚は、生活。by 匿名希望- 0
子供がいるとパパママだけど、嬉しいけど悲しい時もあります。
恋人気分でいたいけど、子供が小さいと出かけても電話(保育園、幼稚園)かかってきたら。って思うと…by 匿名希望- 0
試し読みしました
絵が可愛くて、実際のスウェット生活はこんなに可愛くないと思うけど笑
なので、購入して読み進めようと思います!by 匿名希望- 0
結婚10年目と、ゆうのに自分と重ねて見てしまいました。
自分を見つめなおすきっかけになる感じの漫画。
ママで日々生活してるとどうでもよくなるけど女は忘れちゃいけないし、お互い努力しなきゃですよねーby 匿名希望- 0
無料お試し読みからです。
月島先生の絵は、イケメンで可愛くてファッションもおしゃれでとても好きです。by 匿名希望- 0
絵も好みで話も読みやすかったです。
結婚して子どもができて、奥さんからお母さんになる時の話しです。
ほとんどのご夫婦はこんな経験あるんじゃないでしょうか。
色々思い出します。
子どもはいつか離れていきますからね。by 匿名希望- 0
リアルです!
共感できます
それを乗り越えると、また夫婦で恋できちゃうんですよね
いくつになっても愛は感じたいですby 匿名希望- 0
ん~先が気になる(。>д<)
結婚した主婦あるあるの日常( ̄ー ̄)タイトルてきにまた恋心が復活するみたいだけど何がきっかけで復活するんだろ~by 匿名希望- 0