みんなのレビューと感想「うそつきミルフイユ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろい!

偽りからの恋でも惹かれあって、夫婦になるなるっていうベタですが、とても惹かれる物語で面白かったです!!!

試し読みからずっと気になっていた作品をやっと購入出来ました!
    二人の関係性や環境など細かに描かれていて購入してよかったです!

めっちゃ好き
    地味なオタク女子が愛される
    とっても可愛い
    イケメンが振り回されるシーンゎ
    格別でどんどんどんのめり込んじゃう姿に
    こっちもつられる

展開がちょっとはやいかな?って感じたけど、なんだかんだ最後ハッピーエンドなのでよかったです!エロも多め!

絵が好きです♡
    恒靖さんのケダモノ感が好き///
    かと思いきやデレる感じもまたツボ/////
    茜ちゃん素直でエロかわいいし
    結果このカップル最強です(*´꒳`*)

かわいい感じ

男性女性ともに、この作者の描くキャラクターはどこか可愛いのです。内容もちゃんとあって、漫画としてしっかりしていると思います

うらやましい!

こんなイケメンと、1つ屋根のしたとか、羨ましすぎるーーーー同じオタクとして( ̄▽ ̄;)変わって欲しいよ!

テンポが良いです

偽装から始まりますが最終的にはハッピーエンドです!
    真面目なシーン、エッチなシーンの合間にある笑えるシーンのバランスがとても良い!私的にはヒロインの妹さん(腐女子)がお気に入りです。
    最後の書き下ろしも、相変わらずマイペースな茜に振り回される黒木さんがかわいいです!

大好き!!!!

大好きな作家さんの1人になりました!!もージャケットのまんまの絵で、ほんと綺麗。可愛いし、イケメン。そして、Hシーンもほんと綺麗で、躍動感あって、エロくて好きです!!!2人の変わっていく気持ちにキュンキュンしながら読んでました( ´꒳​` )

最高

広告を見て、めちゃコミックに無いのかなと検索。まさかの発見。絵が好みで展開早いが飲み込まれていく。まだまだ序盤ですが、先が楽しみです!