【ネタバレあり】うそつきミルフイユのレビューと感想(2ページ目)

エッロいですね!
    好き( ´ ▽ ` )
    黒木さんのドS感がすごく良いです。
    でも本当は、悲しい過去を背負っている…というギャップがとてもグッときます!

by Mi1000

表紙に惹かれました

とにかく絵柄が大好きです!
    即購入しました。
    オタク女とイケメンって言う設定もドストライク!
    夢がある作品でした!!

まとめ買い

他で読みかじり、気になったので購入。
    一気に読んじゃいました。

めちゃくちゃ溺愛してて、見ていて可愛いなと思います。
    転勤したくないから偽装結婚
    ヲタクな身としては、めちゃくちゃわかる理由だったのでちょっと共感しつつ、楽しめました。

エロと普段のバランスが良!!

最初は2人の利害の一致と性的欲求を満たすための関係から始まりますが、エロまでのお互いに打ち解けていくお話が私にはドツボでグダグダ長くもなく最高です。

めちゃめちゃ良い

絵も主人公もヒーローもストーリーの流れも全部好き!
    しっかりえっちだし、主人公がオタクっていうところも雑に描かれるんじゃなくて、きちんとどういうふうに元気をもらったかとか丁寧に描かれてるのがめちゃめちゃ良い(主人公の推しキャラの声優さんがステージで言った言葉にとても感動してしまった)

個人的には、ヒーローのお父さんのした事に関しての仕返しが弱いというか、スッキリしないというか(女性向け成人漫画という舞台にそぐわないレベルのマジマジのマジに外道なので)
    「その程度でいいのかよ!?」「全然まだなんかしてきそうで怖いんだけど!?」という感じでモヤっとはするんだけれど
    そこも変にファンタジーな感じにしないんだなとか、まあ主人公二人は幸せになってるしなと思えば、そこのもやっと感を加味しても全然星5だなぁと思います。

男の方が発情してるときの顔はあまり好きではないのですが、珍しくラブ多めのTLでハマりました。続話ありみたいですが、ここまででじゅうぶんです!

エロいが面白さ星五!

ゲスすぎるヒーローがラブストーリーとして成り立つのですが、ヒロインがオタクであると言うことが面白さを崩しません。マイペースなヒロインに振り回される運命だからです。

オタのかたの活動はよくわかりませんが。
    よくわからなくても楽しめるないようですね。
    パパが案外あっさり引き下がったなぁ~。

絵が

生々しい。えっちなシーンが多め。オタクな女の子と俺様な上司の偽装結婚という、よくある設定だけれど、恋心を抱くまでは早く、短編に近いです。

最初は仕事が忙しくてヲタ活出来ないのわかるわ〜って同感しながら読んでいます。(笑)そしてエロシーンが好きです。