みんなのレビューと感想「うそつきミルフイユ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オタクとイケメンの偽装結婚からの〜本気の恋愛話し!!

なかなか本気にしてもらえない彼が可哀想だし面白い!

相思相愛なんだけどなぁ〜

オタクって

オタクって生態があんまりわからないけど、主人公の女の子はかわいいし良い子だなーと素直に思います。絵もキレイだし、お話の内容も良かったです!

良い…

男性のこの我慢ならずにグイグイと押して行ってエロい展開に持っていく感じは非常に好きです。ドSってわけじゃないけど、ドSに見える表情…わかります?笑

オタのかたの活動はよくわかりませんが。
    よくわからなくても楽しめるないようですね。
    パパが案外あっさり引き下がったなぁ~。

絵が

生々しい。えっちなシーンが多め。オタクな女の子と俺様な上司の偽装結婚という、よくある設定だけれど、恋心を抱くまでは早く、短編に近いです。

最初は仕事が忙しくてヲタ活出来ないのわかるわ〜って同感しながら読んでいます。(笑)そしてエロシーンが好きです。

内容重視というよりエッチな漫画を読みたい方におすすめです。男性はイケメンでヒロインはごく普通の女の子で非現実的ではありますが面白いです。

面白いです。ですが、主人公の眉毛が気になって仕方がなかったです。オタクは確かにイメージがお野暮ったい感じがしますが、そんな野暮ったくないですよ。関係ないレビューを書いて失礼しました。

エッロいですね!
    好き( ´ ▽ ` )
    黒木さんのドS感がすごく良いです。
    でも本当は、悲しい過去を背負っている…というギャップがとてもグッときます!

by Mi1000

最初、あー苦手な絵かなぁ…と思いつつ、やっぱり気になったので無料サンプルを読んでみたんですけど、気がついたら全話購入していました。
    とにかくエロ描写が半端ないクオリティです。