みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)

義父が狂っているし、女の子も。

絵は綺麗だと思います。でも低評価レビューの方と同意見です。特に義父との関係が気持ちが悪い。

これは愛ではありません。性欲の捌け口にされて、強烈な執着(念)を受けている可哀想な女の子。義父が向けているのは愛ではなく闇です。女の子は義父の都合のいいように洗脳されていて、道具として使われている。でも女の子も気持ち悪い。もう調●済みという感じで、自分の気持ちをはっきり言えず、するとしても一人で泣くだけ。快楽に堕とされているので抗えないのでしょう。

あまりツッコんでも漫画だからしょうがないかもしれませんが、本当に愛していれば、相手を一人の人間(自分と対等)として尊重します。逆にそうでなければ一人の人間(自分と対等)として扱われていないし、最悪都合のいいように使う道具のように思われています。

本当の愛は汚れた執着とは全く違うものです。こんな性欲にまみれて犯しまくるはずありません。イケメンだからよしとされている気がしますが、違ったらどうです?他の方が言っているように、こういった漫画にありがちなハゲデブに調●レ●プされるなら犯罪だと言う?

見た目ではなく、こういった存在(人間とも言いたくない)はDVをする類と同じです。都合よく使うための道具が反抗するなんて、そんな人権を彼らは許しませんから、力で支配しようとしますよ。この漫画の義父はまだ優しいように見えるかもしれませんが、それはまだ女の子が言うことを聞いているからです。

こういった闇、強い執着を向けられることで、その分自分には価値がある、求められるから愛されていると勘違いする人がいます。支配されて共依存する関係を受け入れられる人は、自分に何かしら問題(根底となるもの)があります。そしてそういった現実を体験すると思いますが、何かおかしいと感じた時それは愛ではないことに気づいて、目を覚ました方がいいです。

義父は女の子を溺愛している、愛があるから読めるという意見があるので、危惧して書かせていただきました。

王道のNTRモノ

実父の家庭内暴力で離婚し、母親に引き取られた主人公の撫子(高校生)。
    そこに母親(水商売)の再婚相手として桜馬(会社員)を連れてくる。
    そして更に母親のツテで家庭教師として宗方葵(大学生)を連れてくる。
    この三人の間を行き来するんだけど…撫子がとにかく流されやすい(苦笑)
    離婚した両親は実は娘に隠れて復縁しているが、肝心の実子に愛情を注ぐということはしない。母親も家と養育費だけ最低限の義務をこなしている感じ。
    実父がプレゼントした物を実母が娘の眼の前で処分したり、お前さえいなければ的な発言もあったり。でも裏ではイチャコラしてる。
    もしかして母親自体、娘に嫉妬してるパターンか( •᷄ὤ•᷅)?

そして、撫子自身も愛情に飢え、身体目的と分かっていても求めらる行為で存在意義を満たし精神安定をしているのかな…という感じ(無自覚)
    桜馬さんも親からの愛情不足で育った過去があるっぽいので共依存的が成立。同居している利点を生かし囲い込み成功。
    母親の承諾を得て、経済力もある桜馬さんでゴールイン!かと思いきや……また宗方と寝ちゃう(^_^;)
    おいおいいいいい…。
    話数稼ぎやめてほしいなぁー。高学歴男子かもしれんが学生の身で無責任に中○ししてる奴って正直どうなの…ファンタジーだけど未来見えないわ…。
    義父ENDならスパッと進めて、二人のイチャコラアフターストーリー展開してくれた方が読み応えあるのに…残念。
    今後の購入は無いかな。いい加減に飽きた。

あと個人的な意見ですが、この作者さん…オリジナル作品でもそうですが、どーにも女のコの髪型が古い。
    男性はイケメンなのに。
    アホ毛並に変な姫髪に違和感……めっちゃ乱れてても崩れない(笑)
    基本下ろし髪かポニテの二択。
    その辺気にならない人には、男性向けエロ重視の同○誌ぽくて良いのではないでしょうかねぇ
    …。

うゎ

女子高生の撫子さん、自分の意志無さすぎ、流され過ぎ。小さい頃からの境遇がそうさせているのだろうけど、今ここで踏ん張ってやり直さなかったらどうする!みたいな。…ちょっと真面目に心配してしまいましたが、ま、そこは漫画の世界、私たち読み手を楽しませてくれているんだろうな、ということにしておきます。
    でも、都合のいい女になっちゃうよ、撫子さん!

後半だんだん…

最初の方こそ主人公にラブラブなえちぃ女の子で可愛かったけど、もう最近だと単なるダメな股のユルイ女の子と化しててつらい。前半はオススメだけど、キャラに愛着が湧くほどにヒロインに嫌悪感が湧く。義理父無理。

私には

家庭教師の話は大丈夫だったけど義父の話は吐き気しました。
    受け付けれないほど拒否反応がでたので2話と3話しか読んでませんがリタイアします。

最初はよかったのです

家庭教師先の娘とイチャイチャエロエロ。表情の描写もいいし、とてもいい出だしでした。義父が出てくるまでは。
    この義父のくそップリに腹立つと共に、それに興奮して堕ちていく娘。
    なんだか腹立たしくなったので…

だんだん義父との関係が怖くなってきた

最初はよくある義父との近親的なやつなのかと思いきや、契約?ありの関係になっていき、途中からはだんだんおかしくなってきた。
    ただ葵先生がかわいそう。
    エッチシーンも濃厚すぎて、、こんなことあるのかな?笑

by 311MMK

タイトルほど単純ではない

タイトルだけだと、家庭教師が生徒にエッチなことをする単純っぽい漫画かと思いましたが、虐待などの背景があってあまり好きではありませんでした。

絵は綺麗ですが

Hなシーンも上手で読み応えあるのですが、イマイチ主人公の思考が読み取れず…。淫ran女子を描きたいわけでもなさそうですが、どこを目指してるのか何を描きたいのか目的がよく分からない漫画です。

人の弱みに漬け込む家庭教師は嫌だなぁ〜・・
    多分彼女は先生のことが好きなのかな?
    無料分しか読んでないのでよくわかりませんが、読み進めることはないかな・・

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件