みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
- 77話まで配信中(60pt / 話)
キャラの顔がかわいくて読み始めたけど、しょっぱなから予想外の展開で普通に楽しんで読めました。絵も好きです。
生々しい
撫子ちゃんのさみしがりなとこと、かわいいとこと、バランスがいい。
ドキドキが続きますね。かなり、義理父の仕込みの過去も知りたいが。これから出てくるのを期待。by みっきーかえる- 0
むちむち
むちむちな身体で、男はムキムキで、身体がキレイです。家庭環境がひどすぎて心配になりました。どうなるのかな?
男の子が興奮してる様子がなお良いですね
女の子も可愛いです
描写がエロいので読みごたえありますね
続きが気になるby くまのん☆- 0
おおー
家庭教師さんのまさかな要求に素直に従っちゃってるの?!試し読みだけ読みました。個人的には、本編に期待です!
1話買いました
1話買いました。
家庭教師が可愛いの納得。
性格が、可愛いですね、ピュアで。
ヒロインの彼女が大人な、感じ
わかる気がしました。
自分は義父より家庭教師ハッピー
エンドが希望ですが
義父好きな方の方が多い気がしました。
絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
よくある展開、ありがちな設定。使い古されたネタなのに、なんで先がみたくなるのかな…。人間でバカで不思議。
なんでもするって、いったよね
家庭教師先に。かわいい娘が、居たら自分も、スケベ心湧くと思う 自分のアルバイト先に、かわいい娘が、いるんだけど、おじいさんは、相手にされないので、淋しいな、マンガみたいになりたい
by のりざか- 0
なんでもするって言ったよね?家庭教師のお
なんだか、複雑な関係だと思います。撫子ちゃんも可哀想だと思います。お母さんがもっと親らしくしてくれたら人生と変わると思うのですが!
どーしましょう
どーしましょう。大変なことになってます。お義父さん、だめでしょ。どーしたらいいんだろう。このこと、彼氏が早く気が付いてほしい。でも、そうなってもどーなるんだろう。ドロ沼だろー。心配なので、読み続けます。