みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 77話まで配信中(60pt / 話)
エロいシーンがいい感じのバランスであります。絵がキレイでまとまっているので、とても読みやすいです。お父さんの存在が気になります。
とってもえちえち
作家さんのファンでこちらも読み始めました
男性向けのご都合シチュエーションですが、今のところ葵先生は(えっち前に一回は踏み止まってくれる)良い人なので見ていて少しほのぼのします(笑)by 匿名希望- 9
可愛い!
絵がとても可愛くて、読みやすいです!お話もまさかな展開で……続きが気になります!お父さんがかっこいいです…あんな大人の男性…羨ましい限りです。
by まゆきる- 0
パパとの関係が気になる!!
絵もかわいいし、女の子もかわいいけど、闇がありそうな家庭環境…
これからどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
絵が好き
胸の先っぽの描き方が、良いです。
頭が弱く、かわいく、おとなしく、ちょっと不幸な子。
良いですね〜。
かわいそうで良い。by ふくつうがいたい- 0
ありきたりな家庭教師モノかと思いきや、キャラ設定がとてもよく考えられていて面白いです!義父さんもちょっと怖いですがいい味だしてます…
かわいい
なでこちゃんがめちゃくちゃかわいい。なにかんがえてるかわかんないのが読み物としては残念だけど、かわいいしえろいからオッケー
表紙がかなりインパクトがあって、どんな内容なんだろうと思って読んだのがきっかけでハマりました。登場してくるキャラクターも絵も可愛い子やイケメンばかりで、見ていて飽きないです。
絵がかわいいです。展開の早さに驚くのですが、なんだか納得するほどの女の子の従順さがとってよえっちです。
エロい
撫子がエロすぎる。お父さんと葵君と二人にエッチなことされても拒否しないで受け入れちゃって。二人ともイケメンだし、羨ましい(笑)