【ネタバレあり】なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダでのレビューと感想(7ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
家庭教師。
試し読み拝読させて頂きました!シチュエーションから良いですね。絵も可愛くて、他の方のレビューを見てとても気になるキャラが出てくると知り、楽しみです!!
by とかげ04- 0
なんだかついつい続話を購入し続けてしまいます。とくにおうまさんとの回が目が離せず楽しく読ませてもらっています。
by 12879- 0
お父さんマジでヤバい…お母さんに相手にされてないからって娘にいろいろやって…しかも家庭教師の先生も頭が悪いからって投げ出してしかも勉強見るから体みるとかふざけてる…お母さんももう少し娘のこと見てあげてほしい
全話読んでます
キレイゴト抜きでは、本当にエロくて全話しっかり購入してしまいました。
義理父にそう影響されたのは否めないけど、
はじめからもう男女の感じで後半は恋愛的な部分も強まってきて、面白いです。
更新たのしみ。by maru_koda- 0
最高の展開
ありがとうございます!
義父エンド期待してました。文句無しにエロい。常識から逸脱した展開が苦手(近親相●)な方は今すぐ読むのをやめた方が良いです。
境遇が似てた2人がくっついた感じですby 納豆カレー- 0
好きなエロ。
主人公がとにかくエロくて素直でかわいい。エロに貪欲なのが最高。
おとうさんの責めがたまりません。by ade- 0
複雑な・・・
もう少し高評価でもいいのかも知れないけど、なんとも言えない心境になっちゃって・・・なんでも言うことを聞くって条件で義父と関係持ってて、先輩とも関係持って。最初のうちはそれで義父も若い子とヤりたいだけなのかと思って胸糞悪かったけど、話が進むにつれて義父も本気で好きなんだって事が解ってきて。読んでてモヤモヤは消えないから、やっぱりこの評価かな
by テル301- 0
お父さんとのシーンが好き
初めはこの設定、大丈夫かな?って思いましたが、お父さんからの愛が伝わって、エロすぎるし、お父さんとのシーンが好きです。
by レモンタルト- 0
う〜ん...
エロを求めるならおすすめかな?
どっちとも関係を持ってしまうなんて、ただのエロ好き?
と思いきや、義父を断ち切る為の行為?
エロさは好きでついつい続話が出ると読んでいます!by ミミ娘- 0
程よくえっちなマンガです
ストーリーもあり、えっちもありの先の展開が気になるマンガです。登場人物も個性格だからテンポもよく楽しく読めます。
by 38才(女性)- 0