みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

何で高評価が付いてるのか
    イマイチ理解出来ない…
    男の子もお父さんも
    気持ち悪い
    女の子も 何なの⁉
    買ってまで読む気にならない

ない

こんな事はないでしょうとは思いないがら興奮するシュチュエーションだったりしたので、気になり読ませていただきました

あんまり好きじゃない

絵もストーリーも微妙 やっぱり絵が可愛くないとダメかも 人間は絵くらいしか理想を描けないんだからもっと欲張ってほしい

なんでも

たまたま無料サンプルで見つけて無料サンプルだけと思い見て見ましたが意外にも面白くてハマってしまい即購入しました

デイリーランキング1位だし
    絵も可愛い感じだったので
    手に取りましたが・・・

エロシーンが普通すぎて。

あんまり

エロいシーン好きの人にはオススメです。かなりエロいシーンが多いし絵もセンスがあります。ただ60,ポイントは高いですね。

最初はただのえっちな作品かと思ったら義父との関係がただならぬ闇を感じてどうなるのかな〜って気になります。

んー女の子向けの作品なのかな?

女の子が可愛いとかエロいとかより男カッコいい!リアルの方が強く印象に残りました

まだ途中までしか読んでませんが女の子の絵はかわいいのですが主人公のヒロインは結局家庭教師か義父なのかどちらとくっくのか先が読めません

設定にかなり無理がありますが…。デビューした男の子の気持ちと、まだ恋とか愛の意味が分からない、純粋な女の子の気持ちは、めちゃくちゃ分かる!この先、女の子が性暴力に気付いて傷ついた時、男の子がそばにいて欲しい。どうか、本当の愛で、救われたらいいなあと願います。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全67件