みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
流されやすいというか子どもの頃からの経験で愛されることに執着してしまう撫子の心の隙間に入り込む義父が、、もどかしい、、、はやく撫子を救ってくれ葵
絵が好き
どっちもイケメンで最高です。パパさんがシンプルにめっちゃタイプ。
なかなかの激しさ
ぶっちゃけ、細かい内容は、突っ込みどころ満載ですが、お母さん…気付けよ!みたいな(笑)
とりあえず、義父と娘…激しい!ストーリー性もありつつ、激しいシーン長めで、なかなか面白かったです。最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 2
絵が好き
イラストがすごく綺麗で、登場人物たちの表情も細かく表現されていて見応えがありました。いつも楽しみにしています。
エッチシーン最高、あほで助平な子最高、話の流れも関係性も凄く興奮します。こんな濃厚シーンにも関わらず可愛い!!となります、、おすすめです!
by にわちゃん!- 1
まぁまぁ
絵はキレイで好みでした。表紙の絵が一番ですけど。ストーリーの展開が微妙かな、と思ったので星3つです。
オイオイ!
撫子は、結局どうされたいのかな?笑笑!
環境とかその場の雰囲気とかに流されてる撫子も悪くないけど、男の人を簡単に受け入れ過ぎだと思う。by 匿名希望- 0
最高の作品
作品自体が最高!
絵がとてもエロくて次が気になってしまう
エロエロな展開が最高。
義お父様が最高すぎて次が気になるby 匿名希望- 3
先生がメイン??いいえ、お義父さま!!
タイトルから察するに家庭教師の先生とのあれやこれやがメインかと思ってましたが…笑
そこに待ったをかけるお義父さまです。
どんだけ~というほど撫子ちゃんに執着しています。とんでもない変態野郎(褒めてる)です!!これは愛…なんだよね?
葵くんはまぁ、欲望に忠実な普通の男の子ですね。2人の間で揺れ動く撫子ちゃんの気持ちの動きにも注目していきたいですね!!
エッチなシーンをお買い求めになりたい方は即買いでOKです!!笑by 匿名希望- 11
お試し部分だけ読みました
家庭教師との恋愛なのかと思いましたが、他の方のレビューを読むとそうじゃないのかな?それはまたそれで気になったので読んでみようと思いましたby 匿名希望- 0