みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
大きい
オッパイが無駄に大きくてちょっと引くんだよな。もうちょいお手頃サイズの方が触り心地良さそうだし気持ち良さそう。絵もちょっと違う。
絵が綺麗
絵は綺麗ですが、倫理はどうなってんのかね。人としてどうなのか。教師の仕事を受けたのに、すぐさま手を出す。こういう漫画は短期的には楽しいのかもしれないが、もっとひとのためになる漫画を増やしてほしい。
関係性が
興味本位で見てみたけどエロさはあります!内容普通に考えたら怖いかなぁ💦鈍感なのかなぁ💦トラウマにならないのかなぁとか思っちゃうけど見ちゃってます
おすすめ
義理の父親と娘の話です。
あまりない組み合わせなので、どうかな?と興味本位で買ってみました。私はタイトルで買う話を決めているので、わかりやすくて良いです。by 匿名希望- 0
お義父さんとの絡みが堪らないです!!
絵の描写も見やすいですし、ストーリー展開も読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
かなり好き!
絵に惹かれて購入しました。個人的にはどハマりです!
カテキョ先生とのHもいいけど、お義父さんとのHの方が濃厚でかなりハマりました。
撫子さんには闇堕ちして欲しくないけど、お義父さんとのHは楽しみ…。
早く続きが見たいです‼︎by 匿名希望- 2
女の子可愛い
女の子がとにかくエロくて可愛い。男の子も義理父も女の子の事好き過ぎ。無責任な母親のせいで自分の気持ちとか主体性が育たないまま成長してしまった感じ。迫られるままずるずる2人とエロいことしてるのも可愛い。
by 帰りの坂道がきつい- 0
エロさ
エロさも良いし絵も読みやすいし願わくば無料の話数を増やして欲しいです。よんで家庭教師をしたくなりました。
なるほど…いい!
絵が上手い!
そんでもって、女の子が、かわいく、素直…素直なのには理由があるようですが…これは買いです!by 匿名希望- 0
おもしろくなりそう
まだ読み始めたばかりです。レビューと順位を参考に選びました。3人との絡みがこれからどうなるのか楽しみです。