みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
まだ無料分しか読んで無いですがこれからどうなるんだろう?と思ってしまいます。お義父さんとのほうが愛し合ってるような気もするけどどうなんだろう?
裸の絵がえろくていいです。
ストーリーはちょっとぶっ飛んでる気もしますが、漫画だからそんなもんかなと。笑by 匿名希望- 0
どうかな
レビュー良かったから試し読みしたけど、悪くはないけど購入するには結構な高ポイントだし、1話の試し読みだけじゃ踏み切れない。
何話か無料になってから検討かなby 匿名希望- 0
お父さん
お父さんの時が好きだなぁ
先生の時はなんかちょっと違うなぁという変な感覚
まぁ、先生もお父さんも一緒だったらストーリー成り立つわけないかby 匿名希望- 0
キャーキャー
ちょっと卑怯?ともおもったけどね、これで勉強も頑張って、成績あがれば、エロい社会勉強も体験できて一石二鳥だよね!そっちの勉強ばっかりはかどりそうだけど。
絵が綺麗
絵も綺麗で話もよみやすいです。
主人公の心の動きがどうなるのか、今後がたのしみです。
テンポもいいので、長編にならないことを期待してます。by 匿名希望- 0
絵柄が見やすい
絵柄が見やすいし、女の子の相手が気持ち悪いオジサンとかじゃないので嫌悪感は無いです。
義理のお父さんも若いし…ヤバイ人ではあるけど、倫理的なものは漫画なので置いといてキモくて汚いオジサンではないです。
撫子も可愛いしお勧めです。by 匿名希望- 1
試し読みではまりました。
義父がもっとおじさんかと思ったら普通にイケメンですごくいいです。
みなさんのレビュー通りです!
ただ60ポイントなのでタイトルで慎重に選んで購入しています(^_^;)by 匿名希望- 0
なんでも
何でもするって言うのは何で素敵なことばなんでしょう。
何でもしてほしいし、これからも読みつつからナイスなさくひんで。今後も期待しています。by 匿名希望- 1
わけもわからずに言いなりになる女の子がめちゃくちゃ可愛かったです。絵もきれいなのでとても満足できました。