みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
おもしろい!
かなりエロいけど、おもしろいです!ただ義理の父に好き放題されちゃってるけど、ヒロインも嫌がってはいない、過去のトラウマが関係してるみたいだけど、なんか可哀想になってきました。葵くんに頑張って欲しい!
by たろピー- 0
表紙見た時はどんな感じになっているのかなぁと興味本位で開いてみたら、まさにピチピチのシャイガールでしたな
絵は
絵はきれいだけど、あまり面白くはなかったです。といっても無料分しか読んでないけど。これから面白くなるのかもしれないけど、続きをみたいとは思わないです
ヒロインが彼氏と義父にいいようにされてるのに、どっちつかずで快楽に溺れてるのには共感出来ません。絵はまあ綺麗だと思います。
Twitterで見かけて以来作者さんのファンです。とにかく女の子が柔らかそうでえっちで満足感がすごい。
話の内容が、ちょっと気持ち悪いです。。
あんまり好きではないですけど、ポイントがあったので読んでしまいました。血の繋がりなくてもお父さんがいやでしたね。。by 匿名希望- 1
絵柄に惹かれて読み始めましたが、ストーリーも面白くいつも更新を楽しみにしています。
撫子ちゃんがかわいくて好きです。幸せでいてほしい!by 匿名希望- 0
んーちょっと個人的には期待外れかも。評価高かったから見てみたけど結構重めなんすねー。
好きな人は好きだろうけど個人的には絵の感じもそんなに好きではないby 匿名希望- 0
す
好みは別れるかも。お父さんとのHもどきどき。絵が綺麗でみやすい。続きが読みたくなるのでポイント必須!!
試しで見ましたが、絵がとても綺麗で気に入り続きを購入しました。読み進めると、内容もとてもひきこまれるものでした。
by ミー0910- 0