みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
どこ読んでも
ずっとえっち。
絵柄が好きで読み始めて女の子の肉感と男キャラのシャープさのバランスが好き。
お話も感情が乗っててときめいたりハラハラするのに徹頭徹尾えっち。by けいちゃそ- 0
家庭教師ものかと思ったら、義父との恋愛メインの前半で丸く治まって終わるかと思いました。
先生側でそのまま続くの意外性がありました。by アキちゃん✩.*˚- 0
面白いです
なんだろ、、本当にエッチとしか言いようがないです。主人公はどっちを選ぶの?とついつい課金してみてしまう。
by みらみら36- 0
家庭教師はいいよね。異性が来たら期待しちゃう。合格したらご褒美にしようね。とか。このカテキョは初めからハードな要求するね
by Saちゃん- 0
無料で見始めて家庭教師とイチャイチャかと思ったら。
飛び飛びで見てましたけど何故か義父とイチャイチャしだしててどうなってんだと。
他の口コミ見たら義父と結ばれるとかタイトル無視の漫画なんですか、これ。
家庭教師どこいった?by 悠はるか- 1
なんでもするの次元超えてるわ笑
まぁ漫画なので。
お礼になんでもいうこと聞いてくれるなんて最高。生でしたいby もんモカラテ- 0
ありがちな家庭教師のお話なのですが絵が程よく綺麗に書かれているので見やすかったです。可愛い女の子だったら一緒に居ると好きになっちゃいますね。
by yu-sa12- 0
いけないなぁー
家庭教師に幻想を抱いている方には好物の物語ですね。ちょっと設定的に萎えてしまった。女の子はどんどん要求に応えちゃうからけっこうその気だし。
by のみやっころもち- 0
おすすめ通り
レビューのおすすめ通りに3.7話よんでみました!
まだこれから発展していくのかなという感じです。もう少し読み続けてみます!by ooo_a- 0
レビューをみて
レビューをみて購入しました。本当お義父さんとの行為はめちゃくちゃエッチですね。でもなんか読んだあと気持ちがスッキリしないとうかへんな感じ。
by Mちゃん- 0