みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
かわいい
私は家庭教師葵先生派♡♡
とにかくあおい先生がかっこよくて可愛くて大好きです!!
まだ9話までしか読んでませんがとにかくオススメ!続きが楽しみ~by るるるるるんん- 0
私も
誰かがレビューしてましたが
私も義父の話が好きです。
狂ってる感じがいい。
まだまだ続きを期待してます。by ニックネームなし匿名希望- 0
家庭教師と言うだけで興奮してきます。
他の色々な職業の作品も見てみたいです。
絵もとても綺麗でいいと思います。by ほっととんぎす- 0
絵が綺麗でドキドキする
なかなかない設定だからこそ没入できる
背徳感を感じながらドキドキして読み進められます
エロもあって絵が綺麗だから、どんどん続きを読んでしまうby グラタン大好き- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて少し読んでみました!まだ少ししか読んでないけど女の子が従順でかわいいです!男の子にはもっと自信を持って欲しい笑
by サブレー- 0
エロくてサイコーです!!!
設定も好きですねー。絵もきれいだしお父さんが、超かっこいい。こんなふうにされたいby 匿名希望- 1
人によりけりかも…
絵が綺麗なのとHの描写がえろいので気に入って購入しています!
ただお義父さんとのHもあるし、人によっては苦手な方もいるかもですね。
私としてはどちらに最終向かうのか楽しみに読ませてもらっています。by 匿名希望- 0
エロが本当にエロい
絵が綺麗で表情や身体の描き方などがとても好きです。
レビューを見ると葵くん派かお義父さん派にパッキリ分かれていそうですが、
私は変態性がツボでお義父さんに一票です。
こんな人実在してたら恐怖ですが、エロ漫画のフィクションと思って見ればとても美味しいです。by 匿名希望- 2
最高!
なでこさんがとにかく可愛い!!
めちゃくちゃ絵がうまくて話も面白いです!
なでこさんの可愛さが引き立つならどちらでも良いかな…by 匿名希望- 1
後半だんだん…
最初の方こそ主人公にラブラブなえちぃ女の子で可愛かったけど、もう最近だと単なるダメな股のユルイ女の子と化しててつらい。前半はオススメだけど、キャラに愛着が湧くほどにヒロインに嫌悪感が湧く。義理父無理。
by バサラ氏- 5