みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
絵も綺麗でストーリーもちゃんとしていて、続きが出るのをいつも楽しみにしています!
特に義父との絡みがエロ過ぎてツボです。
ぜひ読んでみてください。by gbja- 0
よい
ランキングから気になって購入しました。
表紙だけ綺麗なアンソロジーにはあまり興味がなかったので連載物をと思って選んだのですが、一話ではそんなに話が進まず…
読み進めていくとまあ面白いなという感じです。by ちゃもちゃちゃ- 0
お父さん会が好きすぎてついつい読み続けてしまう。この漫画だけは課金してでも読みたい!そして絵が綺麗で好きです
by らいじんぐさん- 0
桜まさんさいこう!
お父さんエロすぎ。
主人公が馬鹿すぎて心配になっちゃうけど、女の私でも何かしたくなっちゃほどエロ可愛い❤︎
じぅ とか ぢぅぅー笑笑の効果音が好き。by ぼっちくん- 0
家庭教師の話だと思っていたのでびっくりしました。急に予想外の話になって驚きと気持ち悪くて読むのをやめました。家庭教師とだけイチャイチャしてほしかったです。
by 1233211- 0
すごい良い!
絵がとにかく綺麗だし、何よりえちのシーンが本当に好み!
撫子もまんざらじゃない感じなので、葵先生よりもお義父さんの話の方が正直楽しみです!!by ちぃの- 0
可愛いです😍
お父さんも変態感が出ていますが、お嬢さんの顔表情がいいと思います!
今後の展開が楽しみです☆by アチュン- 0
おとうさんの話がいいって評判だったので結構買ってしまったんだけど、うーん。。。ただの変態としか汗
あまり好きなキャラじゃなかった…
女の子がされるがままでそこも嫌かなぁ。by 出羽桜おいしい- 0
気持ち悪い
レビュー評価が高かったのでお試しで読んで見ましたが、気持ち悪いとしか、言いようがありませんでした。ごめんなさい。
by 林檎林檎ちゃん- 2
断然義父派!
義父との絡みっぽいなと思ったら購入してます!
あとは皆さまのレビューを参考に。
倫理的な事は置いておいて、義父との描写の方が個人的に興奮します。
しっかりと結末まで見届けたいと思います(義父との絡みしか買わないけど笑)by ほっけ0606- 0