【ネタバレあり】なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダでのレビューと感想(19ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
ひたすら義理の父親がエロい
撫子ちゃんの貞操観念はやばいとは思うけど、女の私が読んでいてもドキドキしてしまうくらい義理の父親がいやらしいです。
by かさかさかささ- 0
ドキドキですね!
今まで読んだ中で一番エロいなぁと思います!
お父さんとの設定はヤバいですが、見ごたえはあると思います(笑)私は先生とハッピーエンドになってほしいです!by ずーわー- 0
えろい
義父とのえっちが最高に興奮する!
特に舐められるが好きなのでそのシーンが丁寧に描かれている回は非常に興奮させられますby どかんどかん- 1
可愛いけど
女の子は可愛いけど、最初お父さんとの関係が気持ち悪いなぁと思ってしまいました。なんで断れないのか、母親は何してるの?と思ってしまいました。家庭教師君がちょっと気の毒。でも描写はエロくてなかなかいいと思います。
by ほしほしさんば- 0
葵とお父さんの間でゆらぐ気持ちが最後はどうなるのか気になる!
葵との若々しいエロい描写やお父さんとのセクシーなエロさの両方を楽しめるので好きです。by 下呂属- 0
おとうさん回だけ購入!!おとうさんやばい!えろすぎる!!先生よりも俄然おとうさん派!おとうさんとどんどんいたしてほしい!
by にゃんころりん!- 1
ヤバイ
読みだしたら止まりません(笑)特にお義父さんとの話が好きです(笑)この後お義父さんとの関係がどうなっていくのかが気になります。先生とちゃんとくっつくのかなぁ?
by はにゃ☆☆- 0
派閥わかれる
あおい先生派かな……
お義父さんもかっこいいけど!!過激派なのはお義父さんだけど!!
あおい先生がんばれってなります笑by なな53- 1
間違い?
ん?
椿さんて?お母さん?楓さんじゃなくて?by はちみつマーチ- 0
絵が綺麗!
家庭教師の先生のウブな感じかわいいです!
あと撫子可愛すぎる🥺💓
全体的には絵がすごく綺麗なので
読みやすいです!
お義父さんとの絡みは激しめなので
背徳モノが好きな方にはおすすめです。by きむちゃん。- 0