【ネタバレあり】淫獣愛 私の心を奪った男のレビューと感想(3ページ目)

漫画化もなってくれて嬉しい

元々小説で読んでおり、大好きなさくひんでした。梶川が主人公を脅迫まがいに肉体関係を結びコノヤローと思っておりましたが、ただ不器用なだけなんだなーと思いました。漫画化になり本当に嬉しいです。

by B.C.

よき

途中から絵が変わって綺麗
    最後まで読みました
    途中わかりにくいところがあったけれど総じてハッピーなくくりで終わったことに拍手
    紫月さん達、幸せな家庭を気づいて欲しいなあ

梶川さん、何考えてるんだろ~💦なんかホントに好きそうなのに、画像とっちゃうとかヤバイし😱💦どうなっちゃうんだろ~💦

ある男女の恋愛

とてもよかったです。男性目線、女性目線、両方の心の 声を うまく物語に 反映していて、気持ち良く 読めました。最後がハッピーエンドなのもよかったです。

出会いがすごい

普通じゃありえないけど
    まぁ漫画だから許される?展開。
    ハラハラしながら次が気になって読破。
    彼女のためにもっと伝えるべき事があった様に思えた。
    でもその不器用さがこの作品のブレない所かな…。

無料だったので読み始めて、まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいと思います!続きも買おと思います。

最低な出会いから始まりましたが、写真を取って強要するのはどうかな~と思いました。
    でもお互いに惹かれハッピーエンドはいいですね。

最後まで読んだ方がいいを信じて読みました!
    すっごくよかったです!
    無口な男性って魅力ある
    最初は犯罪でもこんな終わり方があるって新鮮で楽しかったです!

これはアカン

絵もストーリーもしっかりしている作品なのですが、最初が写真で脅されて事を進める、、という展開がどうにも女性には受け入れないですね、リアルにある話でほんと犯罪、気持ち悪い。最後がハッピーエンドでもこれは駄目でしょ。

まだ試し読みしかしていませんが、ありきたりなお酒での失敗からのお話かと思いきや、ちょっと違って、先がすごく気になる作品です。