みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実には

現実の世界では、犯罪になるんでしょうけど、漫画ということでそれは置いといて、多分男性は以前から彼女のことが好きだったという設定が徐々に明らかになるんでしょうね。先の展開が少し気になります。

無料分を読んだんですが、始まりが最悪で…彼氏だと思ってた相手に人形だと言われ、酔ったあげく寝てしまった男はその写真を送ってくる…ここまでならミステリーです…恋愛に進行することはない…

無料分だけですが

男性の脅迫は怖いですし、犯罪です。
    他の方のレビューにありましたが、最終的には二人は想い合ってハッピーエンドであるとのことで安心しました。
    始まり方が好きでないです。

始めから

普通に怖く有りませんか?
    出逢いのシーンから、訳がワカラナイ。
    ヒロイン、こんな出逢いで良いの...?

でも、絵が綺麗なので
    読み続けてしまう。
    ヒロインは、可愛いです。

近づき方がちょっと

毎回美味しい食べ物で釣ったって、こんなにホイホイくる女の人はいないと思います。もう少し現実的な近づき方があったら良かったと思います。でも、鉄板焼きは食べたい。。。

この男の人の目的は何なのでしょうか?
    飲み物に薬をもられて犯されてしまうなんて、記憶に無い分恐怖でしかないです。
    写真まで撮られて、自分で楽しむためだなんて、無理がある。

いやいや、どういう事?

写真撮るとか、嫌だな~。気持ち悪さ、勝っちゃうし。何を考えて、見せつけてるんだろう?展開が面白いなら課金してみたい気もするけど。。。迷い中です。

なかなか…

無料の話しがあったから読んでみたら、酔わせて裸の写真を撮るって怖いって思いました。
    まだ途中までしか読めてないので、今後が気になります。どうなるのだろ‼️

やっぱりおもしろいと思ったら
    朔也さんの作品でしたね。
    作画がきれいだし内容もちょっと
    強引だけどだんだん引き込まれていく
    またこの作品でドキドキしたいと思います!

完結

彼女ならって思い、紫月にロックオン。手に入れるキッカケが無理矢理すぎて怖いよ梶川さん。結果的には、言葉にはしないけど、紫月を大切にしているのが良かった。