みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
気になって
最初無料試し見て続きが気になって全部読みました。絵がキレイで引き込まれてしまいドキドキが止まらないです。
by たかくたかく- 0
絵が綺麗
内容はさておき絵が綺麗イケメンで筋肉も最高こんな男性に会って見たいと思いながら読ませていただいています。ただ更新が遅いので。
最初読み始め、なんか無理やりだし、なんなら怖い位に思いましたが、だんだん彼の優しさとか彼女の受け入れな姿とかが楽しみになってきました。
次回がどうなるのか、楽しみ〜❣️by 匿名希望- 0
まだわからない
無料分しか読んでいないので、この先どうなるのか解らないです。現実には身体から始まる恋ってそんなにあると思っていないから何故二人の関係が深まっていくのかちょっと興味はあります。
不器用な2人
はじまりが衝撃的ですが、その後の2人の不器用ながらも気持ちを通わせていく様子が気になり、購入。もう少し購入して見守りたい。
表紙に惹かれて💓
無料からの本編一気読みでした!ストーリーの始まりが犯罪レベル?からの展開で、設定はミステリー?感があり…個人的には主人公のキャラクター好きです。続話が待ち遠しいです。
違う作品から
もうひとつの作品が好きで読んでみました。これもSっぽさが魅力的です。ヒロインもちょいS入ってるからかしっかりした性格。
好き
漫画でありがちな完璧な人に焦点をあてず、人のマイナス部分、複雑な感情をよく漫画にしましたね。感心します。
非道いやり方は繋ぎ止めるための主人公への深い愛だと感じました。by 匿名希望- 0
やっぱりおもしろいと思ったら
朔也さんの作品でしたね。
作画がきれいだし内容もちょっと
強引だけどだんだん引き込まれていく
またこの作品でドキドキしたいと思います!by ここっしゅ- 0