みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
衝撃的なはじまり
こんな始まり方見ないから逆に面白そうだなって興味が湧きました。
男の考えがいまいち掴めず無料が終わって先が気になります。
絵が綺麗で好きなタイプ。エッチが多いのも○。by 匿名希望- 0
なんだ、この男は!?
危険なの?
ストーカーのようで、怖いんですけど?
愛があるのかな?
あるようになるのかな?by 匿名希望- 0
無料までしか読んでませんが、写真を撮ってたり梶川の目的がなんなのかわからなくて怖いです。
これから展開して行くんだろうけど、今のところ続きはいいかなと思ってます。by 匿名希望- 0
ちょっとコワい…写真に撮られて、何が目的なのか…その相手が上司になるとかよくわからない…でも続きが気になる
無料分読みました。
それ犯罪でしょ!って始まりに驚いたけど、
これから2人がどんなふうにくっつくのか気になります。by 匿名希望- 0
会うための手口がひどい!と思ったけど、そんな強引な誘い方されてみたいかも。
それより色々知ってるみたいだし、正体が知りたい。by 匿名希望- 0
ドキドキ
楽しい話じゃないのに続きが気になります。
男の狙いがなんなのか。
なんでこんなことするのか。
ドキドキします。by 匿名希望- 0
どんな男なのか…
いったい何がしたいのか…よくわからないなぁと思いながらハマって読んでしまいました。引き込む力があって魅力的でした。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
不器用なふたり
不器用な愛情とでもいうのでしょうか、彼の性格が災いして最悪なスタートでした。
お話がゆっくり丁寧に進むせいかダレた感じは否めないかな。
そのぶん心の動きが丁寧だと思います。
絵も雰囲気にあっていましたし、ラストはハッピーエンドですごく良かったです!!by 匿名希望- 0
うーん。。。
完結まで読んでの感想です。
んー。よくわからない話でした。
梶川さんは不器用ながら愛していての行動だったのはわかりました。きれいにまとまったお話だったと思います。
しかしながら、盛り上がりに欠けているなぁ、という印象です。内容的には山あり谷ありでしたが、絵?コマ割り?のせいでしょうか。また、心理描写が平坦なのが気になります。キャラ達と合っているような気もするのですが、違うような気もして、不思議な気持ちになりました。by 北海シマエビ- 0