【ネタバレあり】淫獣愛 私の心を奪った男のレビューと感想(2ページ目)
こわ
無料しか読んでいませんがこわいこわい!裸撮られてるとかただのホラー。この後の展開よくなるとは全く思えないからこれで終了です。
by 塩ane- 0
いや〜
まるで面白くない。普通に犯罪じゃん。何が楽しいの…怖過ぎでしょ。あと2回目は完璧に同意の上だし。警察にまで行ってんのに何しとるん?
by めちゃわかば- 1
エロい
まさか好きでもない人と一晩寝てしまうとか。しかも知りあい。ストーカーになってるし。写真で脅すのは怖い
by 雲雀恭弥ラブ- 0
原作読んでのマンガ買いです 笑
最初はただただヤバイ話⁉️と思いましたが、読んでいくうちに、不器用な二人の人と違う恋愛話しだなぁと思いました。
好きな漫画家さんがマンガにしてくれたのも買う理由になりましたby 7780- 0
最後まで一気読みしました。
ずっと気にってた作品で、梶川さん犯罪じゃないの?ってツッコミ入れたくなるのですが、二人とも言葉が足りないんだよね。
言葉にするって大切。
でも、ハッピーエンドで良かった。by 匿の名希望- 0
なかなか…
まだ始めの方しか読めてないですが、なかなか普通の男性ではない気が…(笑)
彼女のことを知っていたとしても写真は恐すぎる😂by てつれん- 0
最低
最初の出会いは、最悪ですね。
酔わせて、写真で、脅して、手に入れて、何が、したいんだろう。
続きが、気になります。by ハミハム- 0
いやいや、どういう事?
写真撮るとか、嫌だな~。気持ち悪さ、勝っちゃうし。何を考えて、見せつけてるんだろう?展開が面白いなら課金してみたい気もするけど。。。迷い中です。
毎日無料分を楽しみに読んでいます。またまだ序盤ですが、ひどい男性に思えてなりません。何か裏があるのか。今後の展開がどうなるか楽しみに読んでいます。
写真に撮って脅す(本人は脅してないって言うけど)のって、大人としてどうなのって思いました。わたしも気をつけようと思います。