みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分だけ最後まで読み切りました。無料分だけだと続きが気にならず読みつづける理由が見つからないので課金はないです。
小説の評価もよく最後まで読んだところ絵もキレイで印象に残る終わり方でした。
私は好きです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりけど…全く意味がわからない…何でこうなってるのか…無料分で話がわかるようになるのだろうか…
逆転
初め怖いけど18話から笑えます。それくらいストーリーの流れが変化して不思議。
先も読みたいけどなー。悩むところ。by 匿名希望- 0
無料で読んできになりました。
こんな出会いあり得ないけれど彼がどうしてこんなに執着するのか・・・美男美女で読み易い。by 匿名希望- 0
本気で嫌なわけじゃないくせに警察まで行っちゃうのに、すぐまた隙を与えてるところとか、グラグラだな、と。女性に魅力ないかなぁ、、
まだ最初の方しか見ていませんが、写真を撮って送りつけてくるのは最悪です。読んでいてゾッとしました。続きを読めば彼がいい人だとおもえるのでしょうか、、、。
普段は主役が不幸な話は読まないタイプだったけどこれは刺激があって面白かったです。一気読みしたいから完結しているのが嬉しい。
絵柄がキレイで無料配信分もあってので読み始めました❗
お酒に酔った勢いで一晩の...とよくあるストーリーだとは思いましたが2人乗り心理描写もしっかり描かれているしエチシーンもキレイで読みやすくとても面白いと思います❗by 匿名希望- 0
4話まで
これだけひどい事をされているのにゴールインするってどういうこと?
まだラストまで読んでないから謎すぎて気になりますね。by 匿名希望- 0