みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
タイトルが野生的!どんなストーリー展開なのか期待しちゃって。読み始めるとさほど野生的ではなかったです。
絵がすき
絵が好きなので、とりあえず無料の分だけ読んでみました。うーん。課金してまでは読まないかな。ポイント余ってたらって感じ
ちょっと長かったです。遊びで脅してきたんだとばかり思っていました。男はどうしても手に入れたくて口説く方法がわからない。好きの一言が言えない不器用すぎる男女なのね。なるほどなぁ。
(^^)
はじめの方はキモいというかほぼ犯罪と思うけど、これだから男女の話に民事が入るの難しいんよな〜とかいらんこと考えてもた笑
まだ途中です。だんだんいい感じになってきて嬉しい。邪魔者も出なくて2人きりの世界。このまま進んで欲しい。
とりあえず絵の感じが綺麗でとても良かった。続きが気になるので読み進めていきたいのですが、ポイント消費するかどうか悩んでしまう内容ですね。
6話まで読んで犯罪ギリギリですが小説も評判が良く最後は期待しても良いストーリーみたいですね。
機会があれば読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
最初の最低な出会いを覆すくらい最後は素晴らしかった!!
子供ができてからのサイドストーリーが読みたい!!by 匿名希望- 0
なんでこんなに評価が良いのかイマイチわかりませんでした。だんだん良い人だし好き同士になったとしても出会いが最低ですね。
こわい
相手の男性が何故近づいてきたのか、何をする気なのか、怖い。お試しで読んでみたらハマってしまった。購入決定。