みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
不思議
好きすぎて近づいてきたのが分かって安心しました。やり方は強引だから誤解されがちですが、めちゃくちゃ実はで愛されているのが態度で表現されていて、崇人さんの紫月さんへの不器用な愛情が節々に感じられ癒されました。こんな愛の形があるんだね。
この男の人の目的は何なのでしょうか?
飲み物に薬をもられて犯されてしまうなんて、記憶に無い分恐怖でしかないです。
写真まで撮られて、自分で楽しむためだなんて、無理がある。by 匿名希望- 0
知り合い?
どうしてこんな事になっちゃったんだろう。この人いったい何がしたいの?現実だったら超怖いんだけど。ほぼ犯罪かと思われますが。
by ひめしゃら- 0
現実には
現実の世界では、犯罪になるんでしょうけど、漫画ということでそれは置いといて、多分男性は以前から彼女のことが好きだったという設定が徐々に明らかになるんでしょうね。先の展開が少し気になります。
すごい
写真で脅したり犯罪ギリギリのラインをやらかす彼に驚愕
これらどうやって好きになるか気になるところby 匿名希望- 0
ダメだ。
出会い方が最悪すぎて、絵が綺麗だし、話も丁寧でよかったけど、高評価にすることができない。
てか、犯罪だから…by 匿名希望- 0
こんなに脅されるような事があって、のこのこと会いに行く感覚がわからないので共感はできませんでした。特に魅力的なキャラでもなく、もう少し何か惹きつける物があればなぁという感じです。課金は無しです
変わった
どっちかがコミュニケーション取れないのはよく見る、どっちもって会話困難すぎんw
男は女の人好きなんだろうけど・・・・・・by 匿名希望- 0
無料分を読んでいるところです。これからどうなるかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
怖い。。。
もし自分の身に起こった事だったら、間違いなく怖くて証拠を残して警察に届けを出してしまうかと思いますが。。
彼がバーでの最初の出会いから、何を企んでいるかがまだわからないので。続きが気になります!!by テラミちゃん- 0