みんなのレビューと感想「家事オンチ姑の恋愛!?」(ネタバレ非表示)
なんとも
こんな人ほんとにいたら
いやだなー
ストレス溜まりそう。
結婚するのが怖くなりました。
笑笑笑by 匿名希望- 0
いやあこれは嫌ですねえ。わたしもがまんできないなあ。嫁と姑なんて古今東西わかりあえないもんですよねえ。
姑と同居は絶対無理ですね
実の母親ですら
無理なものを
ましてや他人の母親
やめた方が
お互い身のためですねby 匿名希望- 0
今後の展開が楽しみ
嫁と姑との間の微妙な関係は、周りからもよく耳にする話ですが
そんなに嫌なタイプのお義母さんなので今後の展開が楽しみです。
タイトルからしてお義母さんが恋をして変わっていくんだと思いますが
どんな変化があるか次回が期待です。by applepai- 0
わざとなのか本気なのか分かりませんが、自分が嫁の立場だったらイライラなんてもんじゃ収まらないと思います。
何だかんだと読んでしまいました。
こういう姑さんだったら、絶対同居等無理だわぁと思いながら読みました。こういう人だったら嫌だな。作品的にはまあまあ良かったです。
嫁姑問題。永遠のテーマですよね。読んだだけでストレスが(笑)謎なお義母さんの行動が気になります。続きが気になります!
まさかの展開
ムスメ可哀想。
絶対姑が自分の父親と結婚するなんて絶対嫌です。私なら縁を切ります。こんな姑最悪すぎる。by 2525kiara- 0
私の周りにもいました。家事オンチ…というかなんというか…って姑がいる友だちが!オカズは全て惣菜を買ってくるし、サラダを作るといったら4人分で、やっと世間の1人分くらい。朝ごはんはトースト1枚食べる間に洗濯機が終わっちゃうくらいのノンビリだったらしく、あれでよく子どもを育てたわ!と驚いてましたが、本人に言わせたら、一生懸命やってるけどトロいらしい。
お姑さん、家事が出来なさすぎでしょう。こんなお姑さんでどうやって子どもを育てたのでしょうか。ちょっとイライラしました。