みんなのレビューと感想「私の犯した罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全話購入しましたが、
おすすめ作品とまでは、いかないかな。どろどろ系がわりと好きなんですが。ちょっといまいちな作品でした。残念です。
by にゃおにゃおポメラニアン- 0
終わりよければ…とは言うけど、終わり悪ければ⁈って感じでした。何も解決せず、何もスッキリしない終わり方で…めちゃめちゃストレスでした。
なにも出来ない嫁はイヤですね。自分の身近にいなくてよかったなと思いました。でも、おもしろかったです。
これ系は胸糞悪いのわかっていながらも読んでしまいます。。
どうかハッピーエンドを期待していましたがそうはいかなかったです。by 匿名希望- 1
イマイチ
試し読みをしましたが、まず、絵が好みではなく…あまりワクワク感、続きが気になったりはしなかったです。
by めるば- 0
最後まで腹立つ女
兄の若い嫁さん最後まで腹立つわ〜。
家事はしない、ゲーセンで遊んでばっかり。
そんなに、クレーンゲームのぬいぐるみ欲しいか?パチンコよりマシ?
でも結婚できない男と結婚してくれたんだから、兄がいい、って言ってるんだから、我慢しなきゃならないのかなぁ。
ラストが尻切れトンボな感じがマイナスで、星3つです。by ぐみにゃんさん- 0
イライラのまま、、、
胸糞悪い終わり方、、、
人の弱みにつけ込んでとはまさに、、
こんな人が兄弟の嫁さんだったらゾッとするけど
家族がそれでいいならいいけれど
誰かに迷惑かけるのはあかん!by 彩84- 0
最後が…
最後にスカッとする期待をしてましたが…
スカッとするどころか物凄く後味の悪い終わりかたでした(`ω´)
弱みにつけこんで、出来ないやらないで開き直りが勝ってしまって正論を言う妹が負い目を感じる…。
少しは努力をして欲しかったです
自分の子供にはこんな風になって欲しくないので家事頑張って教えます°・(ノД`)・°・by 匿名希望- 2
まさにダメ女そのものって感じで見ていて嫌な気持ちになるのがよく分かる描き方をしていました。頑張って欲しいです。
無料ぶんしか読んでませんがかなりきになる内容!お兄さんかわいそうだなと思ってたら相手が!しかも難癖ありそう、、。