みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんはいつも言いなり。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

結ばれては無い

内容はとても面白いと思うのですが、何も出来ない君人のために抜いてあげたりはするけど、結局のところ結ばれてはいないので、残念でした。

えー…

星評価もまあまあだし、絵もきれいだから読み進めていたのに。これで完結なんてひどい。レビューをちゃんと読んでたら買わなかったです。続編を期待します。

みなさん書かれてる様にへっ?ここでおしまい?って感じです。なんか中途半端に終った感満載。何一つクリアにされないままでした。

すごく面白く読んでいたんですが、、これもうおしまいなのかな!?完となっているけれどまだ続きがありそうな感じだし。。この先も読みたいです!
    君人くんは第一印象と違ってすごくいい子。尊くんはポーカーフェイスだけど君人くんをすごく大切に思っていてカッコいい。お兄ちゃんもステキです。

実際の主導権を握ってるのはどっちなのかな、、、笑
    受けも責めもかわいかっこいい❤️
    先生の作品が大好きです❤️❤️❤️

ちょいあるあるな感じ。だけど とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о)

受けも攻めも可愛すぎる。
    従者×主人のお話は久し振りに読んだのですがとても良かったです。絵も綺麗!
    けどめちゃめちゃ気になるところで終わってしまったので…続きはないのでしょうか……

ツンデレ強気受けが死ぬほど可愛いくて癒される。攻めもイケメンだしそもそもの絵柄が最高!ストーリーも面白い!

よき!

きみひとくんが可愛いすぎる!
    ツンデレの感じもあるけど、たけるがかっこいいからたまんない!笑
    まだ読み始めたばっかりだけど、ふたりのこれからが楽しみです

打ち切り…ですか?

突然他の番外編がはじまり、次に本編がはじまったと思ったら日常話でハイ完結って…あのライバルはになりそうな方との話や思いを伝えるとかそういうの全部なしで完結はモヤモヤします。