みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

広告から来たけどちょっと嫌な設定。気持ち悪い。こういうロリ⚪︎ンのはなしは誰も胸キュンしません。妻の連れ子ってダメだと思う。
ちょっと
こういうのがあるから誤解する人もいるんじゃないかな。まっ、フィクションと、思って読むことが大事だなと。思いました
イケメンとはいえ、小さい頃から娘として育ててきているのに、好きになって夢まで見てしまうなんて、ちょっと現実にあったら気持ち悪いです。マンガだからありな設定。
微妙
32歳でバツ2?
絵の感じでは老け過ぎな感じもするし、なんだか色々と設定がおかしい気がする。
絵もあまり上手じゃ無いし、魅力的で無い。by 匿名希望-
生々しさがちょっと…
義理とはいえ親子で育ってきたのに恋愛感情をもつものなのかちょっと疑問です。お試しの部分のみしか読んでいませんが続きは良いかなって思っちゃいました。
うーん。
32歳バツ2の父親に連れ子が17歳⁉️
2度目に再婚した時、父親25歳と娘は10歳くらいだったのかな?
でもこの方、その前に一度結婚している訳で。
複雑で混乱します。バツ1の方が入りやすかったかな。
可愛いから恋愛対象になるのかな?と不思議な感じがします。
32歳の働き盛り、見た目はカッコ良いので女子高生側から見て憧れの対象にはなりそうですよね。by 匿名希望-
漫画と思って読めば
タイトル通り漫画の世界と割り切れば楽しく読めるかも知れませんが、現実問題こんなことがあればちょっと気持ち悪いかも…。
むー。
だいぶご乱心だったなー。かなりご乱心だったー。結局イケメンやったら何でもまかり通るのですよ、そこいらのおっさんやったら、こうはいきません。
by 127870-
マンガとしてなら
マンガとしてならありかもだけど、小さい頃から育てた娘に欲情って、普通に引いた
お試し読みしたけど、ポイント使って読みたいとも思わなかった
お試し読みがあってよかったby 匿名希望-
義父と娘という関係の時点でちょっと…と引く感じなのですが絵がさっぱりしていたのとどろどろした感じにはみえなかったので試しに少しだけみてみました。続きを読むかは考え中です。今のところはそんなに嫌な感じはしなかったです