みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この設定が、わからない

絵的に可愛かったり、お父さんは、格好いい感じだけど、義理の娘と、二人暮らし?いやらしすぎて、まあ、未成年だから、優しさで一緒に住んでいる?わからない、です。ちょっと気持ち悪い。

・・・ちょっとやだ

児童虐待が周知されて久しいこのご時世。本人の心の葛藤が描かれているから、まだましなモノの、実際事に及んだ日にゃこれ、犯罪でしょ。いくら合意の元でもね…。

犯罪では…?

パパがイケメンなのでなんとなく許されてるけど、同居してる義理の娘に発情するとかありえん。実際にあったら犯罪でしょう。
    バツ2だし、手近なところにいる自分に好意的な若い女に惹かれてるって感じがして無理です。

無料分読みました

今まで父親として過ごしてきたんだから、恋愛には発展してほしくない。父親としての愛で止まっていたら読めるが、恋愛として進むんだろうな、と思いやめた。不快。

これダメでしょう

思うだけなら良いってことですか?犯罪ですよ。義理の父親から娘へって性犯罪が一番多いのに、それを助長するようなテーマあり得ない。
    こんなのにウハウハ言ってるのは男性だけでしょう

フツーに気持ち悪いです

30歳の男ってこんなもんか?
    血は繋がってなくても小さいときから育てた子供に欲情するか?
    男のこと、父親業のこと、なめすぎの漫画

設定がむり

ムリムリ。いくら血がつながってないからって、義父を普通にお父さんだと思って(思おうとして)暮らしてる子供たちがたくさんいるはずなのによくこんな漫画出せたなと思います。
    絵柄と主人公の見た目は好きなので設定が残念すぎました。

主人公と同じくらいの年齢ですが、バツ2でしかも相手の連れ子と同棲…

まったく親近感が湧かないものでした。

ムリムリ

ごめんなさい。無理です。私自身、母の再婚相手の義父がおりますので、いくら、義理の父娘でも、気持ちが悪いです。 無料お試しだけで、もう気持ちが悪くて無理でした。そーいう設定が好きな人はどうぞって感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 29件目/全29件