みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ご乱心になるのか
まあ、そのうちご乱心になるのかな。
あまり好みじゃなかったかも。
話の展開が読めてしまって続きが気にならないby 匿名希望- 0
なかなか設定に無理はあるけど、この手のお話は大体2人が想いあってる事が多いからその逆をいくストーリーなのは新鮮で面白いなと。
絵に色っぽさがなくて残念。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
いや、犯罪だから!ってちょっと不快だったのですが、軽く考えてみるとウケる(笑)頑張れガマンだ!ってパパを応援する気持ちがわいてきた(笑)
この設定が、わからない
絵的に可愛かったり、お父さんは、格好いい感じだけど、義理の娘と、二人暮らし?いやらしすぎて、まあ、未成年だから、優しさで一緒に住んでいる?わからない、です。ちょっと気持ち悪い。
シンプル
まぉいたってシンプルなストーリーです。義理の娘の成長に合わせて義父がドキドキし始める、性の対象として見る。
マンガならではの内容
❌2で、前妻の子供と暮らしている。普通では考えられない設定ですよね。
でもマンガならではの世界観を上手く表現していると思います。今後はパパの気持ちがどう、動くか楽しみです。by がんばり屋さん- 0
設定的に重い話になるのかと思っていましたが、軽い感じでサクサク読めて面白いです。でも、少しアッサリしすぎな感じもするのが残念です。
by ふなふなふなちゃん- 0
義理とはいえ父と娘の恋愛(?)ストーリーなので、ちょっと重い感じかと思ったらエロいなかにもギャグ感満載で、かなり軽い感じで読めます。
絵もスッキリしていて見やすいし、好きでした。続編早くお願いします。by 匿名希望- 0
顔の良い32歳バツ2の男と気の強いかわいい女子高生の血のつながらない親子同士の恋愛最高です〜!
親近感わかないってレビューも見かけましたがそりゃそうだ(笑)
こんなファンタジー設定に親近感わく人間そうそういない(笑)
血の繋がりのある親子だと私も好んでは読みませんが(お話として趣味じゃない)これはよかったです!
続きも早く読みたいです。by めめめんめ- 0
素敵なパパ
別れた奥さんの連れ子を育ててあげるなんて優しいですよね。でも、32歳で高校生の娘…小さい時はいいけどだんだんちょっと困ってきますね。男盛りの時に娘も徐々に女性らしくなってきて。なかなかイケメンなパパが娘に振り回されドタバタするところは面白いやら切ないやら。先が気になりますね。