みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
どうなるの?
無料で読みましたが、みじかすぎてどんな展開になるのか。マンガのタッチが好きで、主人公がイケメン。この先もよんでみようかな。
嫌いな相手だから、癪に障るし気にもなる...という感じなのだろうか。
続きが読みたいので、ポイントが復活したら。by 匿名希望- 0
11話まで読んだけど、内容が良く解らなかったかな?主人公が何を言いたいのかが??でした。主人公のツンデレが良いのかは、好みだけど、ストーリーがあまりにひ現実的かなと思う。
んー…
無料分しか読んでませんが、追加はなしです。画のタッチは好きですが、ストーリーが無理やり感があるのと、主人公に感情移入できないです。
ドキドキする内容で、楽しく読めるマンガです。ストーリーもおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。
マンガの絵が好きです⤴︎︎⤴︎︎なので少し読んでみました~イケメンです❣️❣️主人公の気が強い感じも好きです(*´ω`*)
by すー女- 0
歪んでる
歪んでるな〜
こうゆう女子っているよね〜笑
でもかわいいなあ。
この子ショート似合う。
まだ途中までしか読んでないけど
楽しみ。by せきぐちさん- 0
かなり拗らせてます。
どうしたらあんな考えになるのか 笑
主人公の女の人は変態?
男の人はナルシスト?
拗らせすぎてちょっとって思うんだけど、読み進めちゃいますね 笑
はやく素直になれって思いました。by 匿名希望- 0
面白い設定
漫画の主人公になりきってシチュエーション通りの動きをし、体の関係へもっていく主人公。職場内でもどんどん突き進み、相手の意思は関係無しだが、物語的には面白いです。
歪んでる私が溺愛されてます
んー。。最初はさくさく読んでたんだけどな。めんどくさい女子過ぎていく過程にちょっとうざくなる。絵が綺麗だからもったいないな