みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
話の展開がよく分からないけど…なんだかドキドキしました。絵がキレイで好きです!無料分増えてほしいです!
by よしあさ- 0
おおー
何だか主人公の変な性癖にちょい興奮…。絵がとてもきれいなので。胸の形もなぜ褒められない?ってくらいきれい…。続きが気になります。
正面と斜め横からの顔が違うので気になってしまいました。画力の問題かと思うのですが…丁寧に描かれているとは思うのですが、ストーリーが頭に入ってきませんでした汗
まだお試しだけなので何とも言えないですが、嫌いな人にされたいならその後はどうなっちゃうのでしょう?ましてや溺愛って嬉しいの?続きを読めばわかるってことですね!
はまる人にははまるのかもですが、私はイマイチはまりませんてました。変態ヒロインとナルシスト男の駆引きなんだけど…盛り上がらなかったな。
この作者さんの作品が好きで今回も楽しみでした。相変わらず性癖が少しおかしいのが安定の面白さです。続き、気になります
想像力
確かに色んな願望ありますね。犯されたい願望をしかも嫌いな人からっていうのがヒロインの望みなんでしょうが、嫌いな人もまぁこのルックス💕のめり込みそうになるのも分かる感じがします。
いい
まだ読みはじめたばかりですが、主人公の性癖が独特で面白そうです‼︎
これからの展開がとても気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
まだ、無料分しか読んでませんが。元々、好きな作家さんで。やっぱり、おもしろい!絵も好きなんですが、ストーリーの発想が個人的にかなり好きです!!
by ★miyu★- 0
歪み
すぎじゃないか???笑 でも可愛いwwwそう思ってしまうわたしはかなり歪んでるのだろう、、笑 歪み系すき。