みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ちょっと、、
はじめ詠んでて怖いと思った!性癖がいろいろあるけどこの作品の性癖ビックリした!でも、、、実際にこんない人いないけど読んでてきゃ!てなった
おすすめ
表紙の絵が可愛いですね。表紙の印象が良かったので読んでみました。漫画の絵ってすごく大きいですよね。内容もとても面白かったです。お試しに是非!!無料もあるので手を出しやすいです!
まず絵が綺麗!!!自信のある彼女の強気さが気持ちいい。嫌い…それは本当に嫌いなのかな?無料分しか読めてないので続きも読みたいです。
by ニブルスとタフィー-
無料分見ましたがおもしろいです。嫌いな人に犯されたいっていうけど、こんなカッコいい人だから許されるけど、はっきり言って普通に変な人なら無理ですよね。
確かに色々歪んでいます。私はその世界観についていけませんでした。
絵もキレイだけど、登場人物の年齢の割に幼い気がします。by 匿名希望-
???
うーん、ちょっとよく分かりません…。
この後、どんな展開になるのやら。
斬新な話だとは思うのですが…。by 匿名希望-
主人公が変態過ぎて笑える。ギャグかと一瞬笑ってしまった。
好き避けが行きすぎると、拗らせてこうなるのか?by 匿名希望-
主人公が。
主人公がちょっと生意気でハラハラドキドキするオープニングでしたが、男性目線でみたらいい作品なのかな。ちょっと微妙な気持ちになります。
by どらどらっち-
表紙の絵は可愛いのに、動きの描き方がイマイチ?なのか、棒にしか見えなくて、内容が入ってこない。残念です。
これが商業で成り立ってる不思議
顔と体のバランスが悪く、まず絵として見てられない。漫画以前の問題。
人物像も読者の共感を得る気があるのかと。
一定数いるであろう共感者に刺さればいいのなら同人でいい。
突飛な案を考えるのは良いが、方向性が間違っている。by 匿名希望-